G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Никто не забыл самую свежую серию туристического направления ProTrek? Мы её еще детально рассматривали в отдельной публикации на блоге: ProTrek PRW-60 — компактность, зеркальность, удобство. Так вот, серия PRW-60 [которую представили на часовой выставке мирового масштаба Baselworld 2018] начинает свои продажи с родной страны [Япония], но уже очень скоро появится в Европе и на наших просторах. Появилось три новых цвета, о которых и поговорим более детально на блоге. Прежде чем приступить к традиционному описанию, окунем вас еще раз в атмосферу путешествий с помощью официального промо ролика…

Месседж довольно простой — PRW-60 созданы для авантюристов, которые любят качественные, прочные, надежные продукты во время экстремальных вылазок. Заметьте, тут “переигрываются” стандартные возможности ProTrek-ов: компас, термометр, высотомер, но только с более прочной структурой корпуса и дополнительными стилистическими изменениями.

Итого имеем три внешних вида: синие PRW-60-2A, белые PRW-60-7A и темные PRW-60Y-1A.

Белые PRW-60-7A немного противоречат духу скрытности и тотального экстрима, однако мы считаем такой стиль просто женственным. Девушки тоже присматриваются к ProTrek-ам, а тут еще и цвет подходящий.

Оттенок синевы в PRW-60-2A просматривается не сразу. Его нужно еще поискать, но он точно присутствует. Производитель называет такой оттенок а-ля “военно-морской флот”, что как бы намекает на профессиональное использование. “Морские котики” и тому подобные подразделения должны оценить водонепроницаемость, солнечное питание, тройной датчик. Все это только способствует использованию в действительно сложных условиях.

Черные PRW-60Y-1A — это уже классика цвета.  Ничего необычного, но при этом часы все равно красивые как никогда.

Мы не будем детально рассматривать все особенности серии [об этом можете почитать в другом материале], лишь напомним самые ключевые моменты: часы стали меньше и тоньше [в сравнении с другими ProTrek-ами, а именно с PRW-6000], кросс структура корпуса [способствует ударопрочности], съемный ремешок [легко заменяем],  улучшенная материальная часть, обновленная солнечная панель, радиосинхронизация и подсветка Neon Illuminator + LED.

P.S. Если вам понравились ProTrek-и с цифро-аналоговым дисплеем, можете посмотреть на нашу актуальную подборку ана-диджи часов ProTrek →

Можно сказать, что PRW-60 доработали практически во всем, но при этом ничего кардинально нового в них нет. Просто крутые “треки”. А что по стоимости? В рамках 500$. Вот так вот…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи