G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Никто не забыл самую свежую серию туристического направления ProTrek? Мы её еще детально рассматривали в отдельной публикации на блоге: ProTrek PRW-60 — компактность, зеркальность, удобство. Так вот, серия PRW-60 [которую представили на часовой выставке мирового масштаба Baselworld 2018] начинает свои продажи с родной страны [Япония], но уже очень скоро появится в Европе и на наших просторах. Появилось три новых цвета, о которых и поговорим более детально на блоге. Прежде чем приступить к традиционному описанию, окунем вас еще раз в атмосферу путешествий с помощью официального промо ролика…



Месседж довольно простой — PRW-60 созданы для авантюристов, которые любят качественные, прочные, надежные продукты во время экстремальных вылазок. Заметьте, тут “переигрываются” стандартные возможности ProTrek-ов: компас, термометр, высотомер, но только с более прочной структурой корпуса и дополнительными стилистическими изменениями.

Итого имеем три внешних вида: синие PRW-60-2A, белые PRW-60-7A и темные PRW-60Y-1A.

Белые PRW-60-7A немного противоречат духу скрытности и тотального экстрима, однако мы считаем такой стиль просто женственным. Девушки тоже присматриваются к ProTrek-ам, а тут еще и цвет подходящий.

Оттенок синевы в PRW-60-2A просматривается не сразу. Его нужно еще поискать, но он точно присутствует. Производитель называет такой оттенок а-ля “военно-морской флот”, что как бы намекает на профессиональное использование. “Морские котики” и тому подобные подразделения должны оценить водонепроницаемость, солнечное питание, тройной датчик. Все это только способствует использованию в действительно сложных условиях.

Черные PRW-60Y-1A — это уже классика цвета.  Ничего необычного, но при этом часы все равно красивые как никогда.

Мы не будем детально рассматривать все особенности серии [об этом можете почитать в другом материале], лишь напомним самые ключевые моменты: часы стали меньше и тоньше [в сравнении с другими ProTrek-ами, а именно с PRW-6000], кросс структура корпуса [способствует ударопрочности], съемный ремешок [легко заменяем],  улучшенная материальная часть, обновленная солнечная панель, радиосинхронизация и подсветка Neon Illuminator + LED.

P.S. Если вам понравились ProTrek-и с цифро-аналоговым дисплеем, можете посмотреть на нашу актуальную подборку ана-диджи часов ProTrek →

Можно сказать, что PRW-60 доработали практически во всем, но при этом ничего кардинально нового в них нет. Просто крутые “треки”. А что по стоимости? В рамках 500$. Вот так вот…


Профайл ProTrek PRW-60
Официальная цена: 39 990 руб. в России → / 18 450 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: ProTrek Radio-controlled (линейка часов ProTrek с технологией радиосинхронизации. Шикарная точность от 6 вышек по всему миру).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Устойчивость от низких температур (часы будут нормально работаь (без глюков) даже при -20°C).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс. Для походов в самый раз, особенно если отключить GPS).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). Датчик точный, однако часы стоит снять с запястья).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— Smart Access (так называемая “умная” заводная головка с помощью которой стало в разы удобнее управлять функциями часов. По сути вы можете вращать головку и управлять не только стрелками, но и цифровыми возможностями. Технология Smart Access заменила в некоторой степени неудобное кнопочное управление аналоговых G-Shock. Ударопрочность при этом не пострадала, а часы стали более похожими на “механику”).
 Tough Movement (данная технология подразумевает особенность механизма часов, который мало того что защищен до предела благодаря гибридной конструкции, так еще и автоматически сверяет ход стрелок на соответствие электронным покзателям. Идеальное соответствие, которое так любят ценители точности).
Автоматическая LED подсветка (Neon Illuminator для стрелок и отдельный светодиод для цифрового окошка).
STN LCD (более читабельный и контрастный тип электронного циферблата).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x