G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Продолжаем освещать самую свежую серию PRW-60 туристического направления Casio ProTrek. После детального изучения в обзоре [PRW-60-2AER — теперь и для бизнеса и для своего хобби] хочется вернуться к материалу о новом типе ремешка с карабином. Согласитесь, удивительное решение, однако оно нам точно понравилось. А все началось-то со съемного ремешка…

Вот этот “рычаг” позволяет легко изымать ремешок и менять его на другой вариант. Мы предрекали данному удобству великое аксессуарное будущее [мол в недалеком будущем появится обилие разных цветов, которые будут продаваться на ка], что в принципе отчасти и произошло. Не с таким размахом конечно, но карабин — это как раз детище удобства изъятия.

Так вот, вернемся к карабину…

Модель PRW-60YAE-1A идет по умолчанию со стандартным легким и прочным силиконовым ремешком. В комплекте можно найти и карабин с дополнительным тканевым звеном для второй стороны часов. Сразу можно задать вопрос: “зачем второй кусочек плотной ткани, если его можно вообще не использовать?”. Ответ: “так часы будут выглядеть более гармонично”.

Если же без этого “кусочка”, PRW-60YAE казались бы неполноценными. Еще не стоит забывать и о практической ценности дополнительной ткани — часы можно взять с двух сторон. Официальное позиционирование от производителя — карабинный ремешок позволяет использовать PRW-60 даже в самых неудобных условиях [когда руки заняты например у альпинистов].

Процесс изъятия ну очень простой.

Как и процесс замены.

Интересно наблюдать за развитием аксессуарной части современных ProTrek-ов. Очень хочется увидеть новые удобные решения, которые будут только улучшать наш опыт использования часов в разных условиях.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи