G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Будучи поклонниками творений ProTrek, мы не могли не обратить внимание на появление нового рестайлингового варианта серии PRW-6600 под названием PRW-6600MO-1.

Да, это лимитированная модель, которую проектировал японский бренд Monro и не факт, что часы вообще когда-либо попадут в продажу на европейский континент. Это же не отменяет нашего пристального внимания за происходящим в Японии, а наоборот – вызывает дикий интерес [ведь там своя культура и свое понимание прекрасного/ужасного].

Немного о концепции стиля от Monro. Дизайнеры пытались показать свою “Городскую идиллию” [примечание: это их профессиональный стилистический конек], где, например, деревья отлично вписываются в интерьер современного города, а часы соответствуют мировоззрению IN & OUT.

Сложно для восприятия обычному прохожему, поэтому попытаемся объяснить в двух словах: часы и для офиса и для спортивной активной жизни. Постойте, так ведь серия PRW-6600 как раз об этом, не находите? Или это просто мы в своем обзоре всегда пытаемся подчеркнуть данное позиционирование:

PRW-6600YB-3ER подпитываются сами от любого света [в часах присутствует технология солнечного питания Tough Solar] и способны работать в темноте целых 25 месяцев [без какого либо освещения]. Если же представить любую туристическую активность, она не может быть без дневного света [в 90% случаев], а значит часы всегда будут в строю. Шах и мат всяким там Suunto, AppleWatch и т.д.. Конечно, несправедливо сравнивать с другими представителями, которые имеют прожорливые GPS возможности, но даже без определения локации, мало кто сможет так уверенно работать длительный период времени. — текст из обзора: PRW-6600YB-3ER — для ценителей культового тройного датчика.

Помимо очень черного циферблата, где даже безель получил матовую черноту, мы бы хотели еще обратить ваше внимание на мелкие, но отчетливые белые точки часовых отметок и кончиков самих стрелок. Только они способны выделится на общем фоне темного “мрака”.

Уникальность тканевого ремешка подчеркивается своеобразной текстурой [синие треугольники и белые полосы], которые встречаются в тканях бренда Монро. Дополнительным индикатором эксклюзивности можно считать надпись Monro на циферблате и наверняка на задней крышке, что пока не очень известно.

Во всем остальном перед нами просто отличные часы с тройным датчиком практически на все случаи жизни.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest