G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Серию PRW-6600 туристического направления ProTrek сложно назвать новинкой. Это уже стабильный, проверенный годами [c 2018] стрелочник [если быть более точным, то ана-диджи формат], который идеально подходит для обычной жизни и для ваших спортивных увлечений. Все-таки наличие ABC датчика [компас, барометр/высотомер, термометр] вносит в “сердце” часов свою изюминку [и функциональность, конечно же].

Так вот, сегодняшний герой, модель PRW-6620YFM-1, намерен немного освежить линейку из 2018 года. Изменений не много: цвет ремешка [серый], второй сменный тканевый ремешок от ребят из MXP [бренд одежды] с технологией Maxi Fresh Plus® [материал, который при контакте с водой поддерживает устойчивую антибактериальную функцию и легко устраняет запах], крупные часовые индексы в виде отметок [вместо арабских цифр]. Вот, собственно, и все самые видимые изменения.

Японцы, в своей коммуникации, делают ставку на второй сменный ремешок.

Да, он действительно неплох и идеально сочетается с черным ионизированным корпусом новых PRW-6620YFM-1. К сожалению, пока нет фото модели именно с тканевым ремешком, но мы любим такого рода дополнения “в ассортименте”, ведь вы по сути получаете ДВА разных вида ОДНИХ часов. Очень годная деталь для любителей получать эстетическое удовольствие от красивых вещей на своем запястье.

Базовый ремешок не стоит списывать со счетов, ведь он использует материал DURA SOFT, он же очень приятный и мягкий полимерный материал.

*фото кликабельные и можно детально рассмотреть…

Еще одно стильное дополнение от бренда MXP — использование лаймовых акцентов на элементах циферблата. Да, их не очень много, однако чего стоит ход такой секундной стрелки!

Итого имеем коллаборацию с брендом одежды MXP, которая воплотилась в модели PRW-6620YFM-1. Стиль изменился, совершенно другой ремешок в наборе — уверены, такие PRW-6620 наверняка понравятся многим, а значит и сотрудничество прошло не зря.

А еще почитайте обзор этой очаровательной серии: PRW-6600YB-3ER — для ценителей культового тройного датчика.


Профайл ProTrek PRW-6600
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: ProTrek Radio-controlled (линейка часов ProTrek с технологией радиосинхронизации. Шикарная точность от 6 вышек по всему миру).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Устойчивость от низких температур (часы будут нормально работаь (без глюков) даже при -20°C).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс. Для походов в самый раз, особенно если отключить GPS).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). Датчик точный, однако часы стоит снять с запястья).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— График набора высоты (график набор высоты суммирует количество метров, на которое Вы поднялись за один период времени таким образом, что Вы сразу же сможете увидеть общий подъем, выполненный на одном отрезке пути).
 Smart Access (так называемая “умная” заводная головка с помощью которой стало в разы удобнее управлять функциями часов. По сути вы можете вращать головку и управлять не только стрелками, но и цифровыми возможностями. Технология Smart Access заменила в некоторой степени неудобное кнопочное управление аналоговых G-Shock. Ударопрочность при этом не пострадала, а часы стали более похожими на “механику”).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи