G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Расскажем вам о крутой лимите PRW-7000TN-8 туристического направления ProTrek. Крутая она не только из-за полного набора продвинутых функций и технологий [солнечное питание, радиосинхронизация, умная головка SMART ACCESS, Tough Movement], но и уникальным внешним видом.

Так японцы демонстрируют дружественное отношение к профессиональному рыболову Toshinari Namiki [да, “профи” в этом деле тоже присутствуют].

Дружба дружбой, но и про маркетинг тоже не стоит забывать. Любые ProTrek-и содержат в своем арсенале обновленный тройной датчик: он же компас, барометр/высотомер, термометр. При правильном использовании барометра [мониторинг изменений погодных условий] рыболовы научились прогнозировать клев и их улов от этого может существенно измениться в положительную сторону [насколько мы понимаем весь этот процесс].

Господин Намики будет участвовать в американском рыболовном турнире “Bus Master Classic”, а это, на минуточку, состязания самого высокого уровня. Сигнальное оповещение о резком изменении атмосферного давления считается одной из “фишек” серии PRW-7000 [для рыбаков].

Как это обычно бывает в лимитах, задняя крышка получила фирменный уникальный стиль с подписью Toshinari Namiki и название персонального бренда “OSP” [Osprey Spiritual Performer — аксессуары для рыболовли].

Тема для нас ну очень новая, поэтому только истинные поклонники должны оценить всю ценность лимит от Тошинари Намики.

Не стоит также забывать о воднепроницаемости, графике приливов и отливов, которые также входят в основу любого профессионального рыбака.

Не будем детально рассписывать весь потенциал часов, ведь у нас достаточно материалов на эту тему.

Новость больше о новом красивом видео замечательного корпуса PRW-7000.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: