G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Да, мы уже писали о часах PRW-7000X-1 с карбоновым безелем [PRW-7000X-1 — карбоновый безель и золотые часовые отметки], поэтому сегодня пробежимся только по фактам и официальным фото. Модель появилась в официальной сводке новинок мая 2019 года, а значит только теперь её можно как минимум попытаться купить.

PRW-7000X-1 можно назвать маленьким продолжением карбоновой эпохи Casio. Только в этот раз мы не видим кардинальных инженерных изменений [как например у GA-2000], ведь только безель получил статус современного углеродного материала.

Так ProTrek-и становятся еще легче и прочнее, но этот момент нельзя назвать ключевым, ведь основная изюминка – это все-таки прекрасная стилистика. У лимит [ограниченный тираж] всегда свои причуды… В PRW-7000X-1 еще есть уникальная форма [в виде спирали] заводной головки, обилие роскошного золотого цвета и более отчетливые часовые отметки, которые еще и довольно контрастно смотрятся на черном фоне циферблата.

Композитный ремешок – еще одно премиальное удовольствие [обеспечивающее легкость и прочность].

Подсветка Neon Illuminator доказывает – освещение в часах должно выглядеть именно таким образом. Конечно же, это не все особенности серии PRW-7000, и функциональную часть можете изучить в детальном материале на блоге.

Вытянув заводную головку, получаем возможность настроить часовой пояс. Смена часового пояса движением заводной головки веред/назад.

02 - настройка пояса

Цены на серию PRW-7000 в официальных магазинах

PRW-7000X-1 напомнили нам о существовании интересной серии, которую можно использовать далеко не всегда в туристических целях, а и как шикарный аксессуар для подчеркивания вашего уникального вкуса.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest