Red Bull Racing и Casio 2011-2012

Опубликовано Февраль 5, 2012 в Edifice, Red Bull

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Casio продолжает официальное партнерство с Red Bull Racing

Токио, январь 31, 2012 – компания Casio Computer Co., Ltd., официально объявила о продлении сотрудничества с  командой Red Bull Racing на 2012-2013 сезоны. Прошлый год,  Red Bull Racing стала опять чемпионом самого престижного автомобильного состязания Formula One™. Поддерживая команду мирового значения, Casio приложит еще больше усилий для продвижения бренда Edifice – полностью металлических часов для мужчин, которые пробуждают чувство скорости и энергии автомобильного спорта.

Команда Red Bull Racing участвует в гонках  Formula One™ еще с 2005 года. Последние два года команда стабильно выигрывает два вида титулов: лучший конструктор  Formula One™ и лучшиий пилот  Formula One™. Red Bull Racing продемонстрировала первоклассные результаты и возможности.

Под эгидой концепции “Скорость и интеллект”, линейка металлических аналоговых часов  EDIFICE пробуждает чувство скорости и энергии двигателя и все это благодаря движению стрелок и отчетливому виду циферблатов. Используя электронные технологии, которые разрабатывает Casio на протяжении многих лет, линейка часов уникальна широким ассортиментом функций и разнообразием дизайна циферблатов. Часы EDIFICE, включая EQW-A1000DB (выпущенные в 2011), становятся все более популярными среди мужчин, которые предпочитают спортивный внешний вид.

EQW-A1000DB

У команды Red Bull Racing есть не только молодой образ и энергия, но и умная стратегия, которая совмещает продвинутые технологии (как, например, потолочный монитор), с возможностями железа, что и превращает годы разработок в результат – быть самыми быстрыми в мире. Casio верит, что все эти качества создают идеальное сочетание с концепцией бренда Edifice. Именно поэтому Casio официально поддерживает команду еще с 2009 года.

EQW-A1000DB

Бренд EDIFICE стал официальным партнером Red Bull Racing на сезоны 2012-2013, и логотип Casio можно будет увидеть на пилотной форме Феттеля и Веббера, а также и на других представителях команды. Стоит отметить, что логотип будет немного увеличен на носовой части боллидов команды. В дополнению к такому брендированию, Casio планирует выпускать специальные модели в сотрудничестве с Red Bull Racing. Такой глобальный маркетинг позволит увеличить узнаваемость EDIFICE в недалеком будущем.

Red-Bull-Racing

Hiroshi Nakamura генеральный руководитель штаб квартиры маркетинга Casio также выразил свое удовольствие: “Уже на протяжении трех лет мы сотрудничаем с Red Bull Racing и это сотрудничество становится только сильнее и ближе. Команда стала очень популярной после последних побед в номинациях «лучший пилот» и» лучший  конструктор». В результате мы получили сверх эффективную рекламную кампанию на глобальном уровне и часы Edifice стали узнаваемыми”.

Руководитель команды Red Bull Racing, Christian Horner, также не остался без комментария: «Мы очень рады, что продолжаем сотрудничество с таким продолжительным партнером, как Casio. Formula One фокусируется на скорость и точность, а эти особенности очень ярко отображаются в часах Casio Edifice, которые и носят все участники команды. Мы ждем с нетерпением нового сезона и с удовольствием продлим его еще на несколько лет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: