[G-Shock 2015] GBA-400 — зеленые, красные, серые

Опубликовано Январь 6, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Если в серии G-Shock Black x Gold мы заметили много излишеств [мол, ну зачем такой цвет?], то новые цветовые варианты GBA-400 [января 2015] очень даже в тему. Многие не поймут, но попробуем немного объяснить свое итак субъективное мнение. Позиционирование у модели GBA-400 достаточно простое — часы для фанатов музыки [можно даже сказать диджеев]. Функции как бы способствуют: модуль SoundHound [позволяющий определять понравившуюся мелодию на слух и выводящий ее название на дисплей часов], ну и синхронизация со смартфоном [где в часах есть функциональный пульт]. Дабы не томить вас техническими характеристиками, лучше пробежитесь по уже «готовых» публикациях.

Так вот, это все к тому, что диджей должен соответствовать своему образу, а он, как показывает следующее видео [2.45 мин.], любит яркие элементы.

Серию GBA-400 в январе представляют три модели: зеленые GBA-400-3B, красные GBA-400-4B и серые GBA-400-8B.

GBA-400-3B

G-Shock-GBA-400-3BJF_lПриятный зеленый. Это не тот тип кислотного зеленого, который еще называют «выколи» глаз. Не знаю как вам, но часы выглядят стильно.

GBA-400-4B

G-Shock-GBA-400-4BJF_l

 

Мы немного сомневались, называть ли сей цвет красный, ибо очень много оттенков он отдает. В любом случае, нельзя на 100% верить официальной картинке. Как показывает наш опыт, в реальной жизни часы бывают совсем другими. В любом случае, цвет тоже приятный.

GBA-400-8B

G-Shock-GBA-400-8BJF_l

Этот вариант уже более приближен к «true to life», хотя серия предназначена для более ярких личностей.

Не знаем, цвета не плохие, да и часы тоже, но лично мы считаем, что более 90% потребителей вполне себе удовлетворены и простыми базовыми тональностями.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest