[G-Shock 2014] Rescue Orange Collection

Опубликовано Октябрь 2, 2014 в G-Shock, Slider

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

G-Shock-Rescue-Orange-Collection-1

Октябрьский [2014] дайджест G-Shock обновлений открывается коллекцией Rescue Orange. Это просто яркие часы [уже существующих популярных корпусов] в прямом смысле слова «яркие». Если вы желаете быть замеченными в городской суете, Rescue Orange модели явно ваш формат. Такой ядовитый и кислотный цвет найдет своих потребителей, как бы критично вы не относились ко всем этим цветовым играм маркетологов. Коллекция состоит из пяти моделей: GW-M5610MR-4JF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], AWG-M510MR-4AJF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], AWG-M100MR-4AJF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], GA-110MR-4AJF, DW-D5500MR-4JF.

  • AWG-M100MR-4AJF
    AWG-M100MR-4AJF

Обратите внимание, в Rescue Orange нет топовых флагманов G-Shock [на удивление], что говорит о фокусе на более широкий сегмент платежеспособной аудитории [хотя, цены кусаются уже не только на флагманы, но и на другие популярные «бюджетные» шоки].  Наличие инверсионного циферблата во ВСЕХ моделях — еще один намек на стиль, моду, гламур [называйте как хотите], но только не на удобство считывания информации. Маркетологи как бы намекают «да ну и пофиг с читабельностью, ведь коллекция создана для другого».

Если забрать весь наш скепсис, оранж — действительно яркий цвет. Взять хотя бы PRW-3000 в оранже — очень спортивные и симпатичные. Но вот отличие PRW-3000 от моделей Rescue Orange все же есть: в новинках октября даже корпус стал оранжевым, тогда как в большинстве моделей по отдельности: либо ремешок, либо только циферблат с ремешком [намек на EFM-502-1A4V красота без функций].

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: