G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-Rescue-Orange-Collection-1

Октябрьский [2014] дайджест G-Shock обновлений открывается коллекцией Rescue Orange. Это просто яркие часы [уже существующих популярных корпусов] в прямом смысле слова “яркие”. Если вы желаете быть замеченными в городской суете, Rescue Orange модели явно ваш формат. Такой ядовитый и кислотный цвет найдет своих потребителей, как бы критично вы не относились ко всем этим цветовым играм маркетологов. Коллекция состоит из пяти моделей: GW-M5610MR-4JF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], AWG-M510MR-4AJF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], AWG-M100MR-4AJF [есть солнечное питание и радиосинхронизация], GA-110MR-4AJF, DW-D5500MR-4JF.

  • AWG-M100MR-4AJF
    AWG-M100MR-4AJF

Обратите внимание, в Rescue Orange нет топовых флагманов G-Shock [на удивление], что говорит о фокусе на более широкий сегмент платежеспособной аудитории [хотя, цены кусаются уже не только на флагманы, но и на другие популярные “бюджетные” шоки].  Наличие инверсионного циферблата во ВСЕХ моделях – еще один намек на стиль, моду, гламур [называйте как хотите], но только не на удобство считывания информации. Маркетологи как бы намекают “да ну и пофиг с читабельностью, ведь коллекция создана для другого”.

Если забрать весь наш скепсис, оранж – действительно яркий цвет. Взять хотя бы PRW-3000 в оранже – очень спортивные и симпатичные. Но вот отличие PRW-3000 от моделей Rescue Orange все же есть: в новинках октября даже корпус стал оранжевым, тогда как в большинстве моделей по отдельности: либо ремешок, либо только циферблат с ремешком [намек на EFM-502-1A4V красота без функций].


Профайл G-Shock AWG-M100
Официальная цена: 13 000 руб. в России → / 5 930 грн. в Украине →
Год первого появления: 2012
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей AWG-M100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Hand Shift (нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x