G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

EQW-M600DB-18-on-hand

Спорт и интеллект. Деньги и стиль. Бизнес и ум. Черт, да неважно под каким “соусом” вам подают очередную модель часов умные маркетологи. Это все равно часы, они все равно показывают точное время и это уже зависит от вас, в какой именно сфере использовать свой гаджет на запястье. Вот такие мысли от первого “живого” просмотра EQW-M600DB, к чему бы это?

Мы благодарим проверенный украинский интернет-магазин часов watch4you.com.ua за предоставление модели  для обзора на нашем блоге.

watch4you

Модель EQW-M600DB можно отнести к категории “классики” у Edifice. В ней вы не найдете остатков карбонового материала на циферблате, продвинутых счетчиков секундомера, хотя некая “спортивная” стилистика все-таки присутствует.

Модельный ряд EQW-M600

  • EQW-M600DB-1AER

Еще раз убеждаюсь, часы категории Edifice  в реальной жизни красивее, чем на фото [какими бы они не были]. Даже сейчас, смотрю на свои же фото – не то.

EQW-M600DB-8

Кто передаст эту тяжесть, высокое качество отделочных материалов [да, EQW-M600DB такие], приятное касание к руке? Да что говорить, даже черный цвет на фотографии не такой черный в реальной жизни. Ладно, не буду нагнетать, а-то еще побежите в местные маркеты, нежели сэкономите онлайн. Я хочу чтобы вы понимали – если часы вам симпатичны на официальных фото – в реальной жизни они еще круче. Пока у меня только такие эмоции, а пересмотрел моделей уже достаточное количество.

EQW-M600DB-10

Про карбон я наверное немного слукавил, так как сам циферблат окунулся не просто в черный цвет, он представлен в виде некой “черепашной” текстуры. Честно говоря, данную особенность нельзя назвать примечательной, ибо рассмотреть её можно только под нужным углом и тщательно присматриваясь.

Я нашел один очень похожий вид карбона, может это он?

carbon-texture

Как-то его очень много получилось)).

EQW-M600DB нельзя назвать крупными, особенно для мужской руки. Я уже повидал достаточно толстых корпусов и могу сделать вывод – здесь размер приемлем. Если вы не гонитесь за сверх тонкостью, то EQW-M600DB вам подойдут. На руке очень приятные и есть ощущение некого присутствия. Это чувство нельзя назвать “тяжестью”, а просто – чувство комфортных часов на руке.

EQW-M600DB-15-on-hand EQW-M600DB-14-on-hand EQW-M600DB-13-on-hand EQW-M600DB-12-on-hand EQW-M600DB-11-on-hand

Нравится еще и возможность сочетания с разными типами одежды. Если вы в костюме – часы будут элегантно подчеркивать это, если вы в джинсах и кофте – часы придадут дополнительный шарм [только своим присутствием].

EQW-M600DB-19-strap EQW-M600DB-3 EQW-M600DB-4

Обратите внимание на браслет – он очень яркий. Ну, в том плане, что светлый и отдает блеском. Такой же как и корпус с цельного металла. Принцип крепления – типичная “раскладушка”.

EQW-M600DB-7EQW-M600DB-9 EQW-M600DB-20

Часовая и минутная стрелки, к моему удивлению, не цельные, а с пустотой в своем основании. Я не знаю, на сколько я преувеличу труд инженеров [это может быть просто совпадением], но эти прозрачные “поверхности” способствуют читабельности маленьких дополнительных функциональных окошек. То есть, стрелки не полностью закрывают другую информацию, что позволяет использовать дополнительный функционал в любом положении стрелок. Или, черт, это банальное совпадение?

EQW-M600DB-17-on-hand EQW-M600DB-16-on-hand EQW-M600DB-2

Ну все, сейчас наверняка напишу негатив про функциональную начинку, ибо не могут быть такие, казалось, простые Edifice хорошими во всем. Изучив “внутренности” немного ушел в астрал – в часах есть практически все продвинутые технологии: солнечное питание, радиосинхронизация, автоматический календарь, режим сохранения энергии, будильник и т.д. Не хватает только Smart Access для полной коллекции.

EQW-M600DB-20-side

Но заметьте, сама модель EQW-M600DB скрывает весь свой потенциал – нет никаких больших символов [названий технологий] на циферблате [за исключением WaveCeptor], а только все по делу. Это говорит о позиционировании – владелец сам знает всю “мощь” своих часов и не намерен что-то кому-то доказывать. Если честно, частенько встречаю противоположное.

EQW-M600DB-1

Как вы уже поняли – часами остался доволен.

Купить часы EQW-M600DB в Украине
Цены в проверенных магазинах

Вывод

Жаль нет подсветки [покрытие на стрелках не считаю подсветкой], жаль нет ежечасного сигнального оповещения [будильник – это не то] – да этого всего нет, но часы EQW-M600DB созданы для другого: для стиля, для строгости, для собственного удовлетворения текущей позицией в жизни. Если вы такие – EQW-M600DB ваш выбор.

 

Valdemar

Пишу только обзоры часов Casio и только с возможностью "пощупать". Увлекаюсь не только флагманами, но и другими бюджетными модельками, доступные каждому.

Смотреть все записи

Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x