G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Порой мы начинаем думать, что уже все – писать не о чем. Но нет, у Casio такой огромный ассортимент, что не найти тему для новости на блоге просто невозможно. Сегодня мы опять нашли нечто интересное с китайского официального сайта casio.com.cn, а именно – серии EFB-506 и EFR-548. Черт, это какой-то совершенно новый мир. Извините, но мы пока не можем понять, почему такие вещи вообще происходят. Модели ведь очень даже ничего, но “сидят” только в одном месте. Начнем с EFR-548…

Edifice EFR-548

  • EFR-548D-7AV
    EFR-548D-7AV

У EFR-548 слишком много пафоса. Это мы так реагируем на дополнительные камни для “мужской” красоты. Девушкам часы наверняка понравятся, тем не менее не стоит забывать об их “сильном” позиционировании. Уже было подумали, что это просто такой обычный дешевый маркетинговый ход, но нет – в серии EFR-548 используются кристаллы SWAROVSKI. Римские основные отметки, арабские минутные индексы, драгоценные кристаллы, три дополнительных окошка [все для секундомера: секунды, минуты, часы] – это все что нужно знать о серии EFR-548.  И да, стекло минеральное, хотя логично было бы предположить о наличии сапфира. Выглядят дорого, с этим не поспоришь.

Edifice EFB-506

  • EFB-506D-1A
    EFB-506D-1A

У EFB-506 строгости хоть отбавляй. Просим обратить внимание на золотые EFB-506L-7A, где безель кажется просто обтесанным куском стали, что солидно сказывается на внешнем виде. На этот раз дизайнеры решили не выдумывать велосипед и оставили внутренний обод безеля без арабских индексов. Мы только приветствуем такую чистоту. Казалось бы, ничего особенного больше нет, но это не так – вот вам сапфировое стекло.

Модуль наверняка одинаковый [такой же как у EFR-548], однако внешняя стилистика совершенно разная. А вам какой вариант больше понравился?

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: