G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Предлагаем вспомнить о представителе серии GA-700 на запястье у актера SAMO [он же Samø Soto]. Если есть среди читателей заядлые кинолюбители, тогда парень очень даже известный в узких кругах. Работал с Крисом Брауном, Джейденом Смитом, Тревисом Скоттом, Марией Кери, папой Янки, в фильме “В высотах” [In The Heights]. Получил главную роль в “Битве года” [Battle Of The Year], плюс еще и танцор на “The Get Down” от Netflix Original.

GA-700BMC-1A

SAMO выбрал модель GA-700BMC-1A, которая идеально сочетается с его стилем одежды, профессией и “прочными” жизненными принципами.

Нам интересно наблюдать за известными личностями, которые зачастую выбирают далеко не самые топовые модели часов G-Shock, ведь их банально не интересуют тонкости в характеристиках или присутствие солнечной панели.

Только приятный внешний вид, наличие базовых “часовых” возможностей и точность.

Все это есть в GA-700BMC-1A.

Более детальную информацию о серии можете почитать в нашем обзоре на блоге.

Функции. Основной удар функциональности берет на себя нижнее электронное табло. Тут вы перемещаетесь между настройками, корректируете положение стрелок, работаете с будильниками, мировым временем, таймером и секундомером. Типичная работа как и во всех Casio. Казалось бы всё, про функции поговорили и можно расходится, но нет. Секундомер для японцев, по всей вероятности, особенность не совсем обычная и они придумали дополнительную возможность под названием “сигнальное оповещение о достижении цели”, он же “Target Time Alarm”. — текст из обзора: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest