G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Edifice-Scuderia-Toro-Rosso

Посмотрите на двух парней на фото [Max Verstappen и Carlos Sainz Jr.] — это представители бренда Edifice и автогоночной команды Scuderia Toro Rosso [еще одна “дочка” Red Bull]. Вы все правильно поняли, бренд Edifice прекращает сотрудничество с более известными [по нашему мнению] ребятами из Red Bull Racing. Почитали официальные комментарии в пресс релизе и поняли — риторика Casio абсолютно не изменилась. Все в стиле: “наша точность и функции станут идеальными помощниками в совместном деле, а итальянская конюшня Торо Россо еще больше отражает всю философию Edifice”.

Парни сразу получили по представителю серии EQB-500:

Кстати, у нас в слайдере еще есть модель с Red Bull Racing. Троллинг получился, но ничего. Что будет с известной фразой “скорость и интеллект” пока не понятно. Что точно понятно — часы получат новые логотипы, а маркетинговая деятельность развернется в сторону поклонников Scuderia Toro Rosso. Ну и стоит ожидать новых моделей и новых лимит.

Не смогли договориться? Конкуренты предложили больше? Скорее всего второй вариант…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: