Себастьян Феттель открыл магазин Casio в Сингапуре

Опубликовано Сентябрь 27, 2013 в Edifice, Red Bull

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Официальный репортаж

Если бы не сотрудничество Casio с командой Red Bull Racing, я бы не увлекался формулой один. А так, приятно посмотреть на лидеров состязаний, да еще и с часами от Edifice. Я всегда говорил, что маркетологи Casio не глупые люди, ведь кандидатура команды Red Bull Racing, кажется, окупает себя на все 100%.

Практически всегда первые, логотипы Edifice – практически всегда на виду у всех. Время действительно играет решающую роль в формуле, а точность Edifice, как и других моделей Casio, никто оспаривать не будет.

Мы даже рубрику отдельную вывели на блоге: Red Bull, где и пишем о всех ключевых моментах сотрудничества.

Но стоит отметить еще один немаловажный момент – дату открытия официального магазина Casio в Сингапуре – она совпала с Гран-При Сингапура Формулы-1. Почему бы не открыть новый магазин, если основные виновники торжества (речь идет о Фетеле) как раз присутствуют в городе?

Новый бутик G-Factory расположился в одном из популярных торговых центров Marina Bay, где будут представлены только топовые линейки Casio: G-Shock, Edifice, Sheen, Oceanus. Мы понимаем, что данное событие не имеет особого отношения к нашим просторам, но просто интересно посмотреть, как это происходит “там”.

Себастиан Фетель обычно не носит часы, но сегодня на нем красовались Edifice EQW-A1200RB или EFR-528RBP – лимитированное сотрудничество Casio с Red Bull Racing. Представляем вашему вниманию фотообзор события, по материалам испанского издания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: