G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Лимитированные версии G-Shock – это самая заветная мечта коллекционера. Ну, не удивительно, ведь обладатель уникальных часов может с уверенностью сказать “такие только у меня и у Майкла Джексона”. Безусловно, лимит исчисляется не парами, а тысячами единицами, но даже при этом, вы можете похвастаться эксклюзивностью ваших шоков. Уникальность  – это не механизм, не батарея и даже не технологии, а фирменный стиль, если быть точным  – дизайн. На сайте уже есть некоторые лимитированные новинки: Silas x G-SHOCK DW-5600Сasio G-Shock X DGKTakashim Murakami G-Shock-Frogman и другие. Сегодня же мы будем рассматривать новое достижение дизайнеров – сотрудничество G-Shock и Subcrew. Лимитированный выпуск состоит из 100 моделей и это свидетельствует о том, что часы будет практически не реально достать. Вы скажете, что здесь такого – 100 людей носят одинаковые часы? С одной стороны это действительно так, но есть одно НО – на задней крышке есть надпись от 001/100 к 100/100, где 001 обозначает, что вы являетесь первым владельцем лимитированного выпуска. Еще есть 99 шоков с таким же дизайном, но уже с другой задней крышкой (например 098/100), а это, господа, и есть УНИКАЛЬНОСТЬ в чистом виде. Мало того, что всего существует только 100 одинаковых моделей, так еще у вас есть уникальное число на задней крышке – это действительно захватывает и самые заядлые коллекционеры, наверное, глотают слюнку. Уже можно с уверенностью сказать, что модель 001 будет самой ценной.  Если посмотреть на дизайн часов, то можно сразу заметить яркие черты акульих зубов или плавников. Конечно же дизайнеры увлеклись ремешком часов, на котором еще можно увидеть и гуглоподобные глаза (на специальном держателе).  Все металлические частички часов позолочены, что хорошо сочетается с уникальным зеленым цветом корпуса и браслета. Маленькая игрушечная акула прилагается как подарок при покупке этих часов. Примерная цена уникального стиля – 165$, что также не очень дорого. Если вы желаете стать обладателем уникального дизайна, вперед в поиски продаж уникальных часов.

Sharkmarine

Sharkmarine

Sharkmarine задняя крышка

Sharkmarine

Sharkmarine акула

Sharkmarine

Подарок

Презентация часов

Фото


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи