[Baselworld 2016] SHB-100 — скрытность и консерватизм

Опубликовано Март 29, 2016 в Sheen, Базель

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Casio-SHB-100-1

Элегантную серию SHB-100 от SHEEN показали Casio-вцы на выставке Baselworld 2016. Красивая женственность, много металла, инновации в технологиях и классический внешний вид — основные составляющие новинки. Даже промо материалы намекают на некий консерватизм в восприятии мира и женские семейные ценности [фото девушки в синем свитере].

Casio-SHB-100-2

Казалось бы, простейшая стилистика и какие тут технологии? Взгляните на циферблат, вы видите это? Дополнительное окошко у отметки 8 часов уже типично выполняет функцию мирового времени, поэтому нас этим фактом не удивишь. В SHB-100CG-4A  умудрились использовать технологию синхронизации со смартфоном, однако вопрос «для чего?» остается открытым. Вы уж извините, любители прекрасного, но стрелочные смартчасы такого внешнего вида — это масло масляное. Вроде как технология присутствует, но толку?

Персиковая ионизация металла делает цвет SHB-100CG-4A очень близким к нежной коже. Модель не выделяется, даже наоборот — скрывается с поля зрения. Было бы прикольно, если бы японцы вообще отказались от заводной головки где все процессы настройки можно отдать на «аутсорс» своему телефону. Минимализм в этом случае обретает новые горизонты. А так, перед нами красивые SHB-100 с непонятной по пользе возможностью синхронизации с телефоном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: