[SHEEN 2017] Женские SHB-100 — кольцевое время путешествий

Опубликовано Апрель 25, 2017 в Sheen

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Касиовцы детально показали модель SHB-100SG-7A модельного направления женских часов Casio SHEEN и мы не могли пройти мимо этого события. В целом мы довольно пассивно относимся к женским часам классического внешнего вида. Причина простая и как нам кажется очевидная — описывать толком нечего. Исключением является лишь модельный ряд SHEEN. Это уже другая история…

Элегантные, с драгоценными камнями, по-настоящему женские и еще и с набором умных возможностей — вот она современная философия серии SHB-100. Изучим внешний вид…

Сочетание серебра и персикового золота. Только цвет. Среди драгоценностей присутствуют лишь кристаллы Swarovski [у отметки 12 часов].

Запомните название “Voyage TIME RING Series” — так называется коллекция часов Sheen с кольцевым дизайнерским решением дополнительного окошка. В названии ощущается связь с путешествиями [voyage] и “кольцевым” временем. Производитель намекает на свое эмоциональное представление хода времени, которое протекает в двух местах.

Две кнопки c левой стороны. Пока не можем описать все тонкости их работы [без детального обзора с нашей стороны], однако кто-то из них точно отвечает за подключение синхронизации с телефоном.

Зеркальная поверхность и логотип на застежке. Круглая форма — консерватизм в чистом виде. Такими были часы много столетий назад — такими они и остались.

На руке просто прекрасны.

Сейчас производитель делает все возможное для вашего же удобства [что касается точности]. Дискомфорт во время перевода времени с летнего на зимнее? Не проблема: активируем “DST on” и все ок. Так было когда-то, в 21 веке часы сами все понимают [радиосинхронизация, GPS синхронизация, синхронизация с телефоном].

Выбор другой временной зоны тоже не проблема. Умность SHB-100 проявляется в связке с телефоном и специального приложения Casio Watch+.

Даже без использования телефона вы сможете быстро поменять местами два типа времени [сделать главным, например, время в другом часовом поясе]. Нужно зажать левую верхнюю кнопку на 3 секунды.

Персиковый цвет говорите? Под тональность кожи.

Не будем забывать о солнечном питании, что очень даже приятно.

Серия SHB-100 имеет все шансы стать хорошим подарком для второй половинки. Пишем этот материал для мужчин, поскольку девушек у нас мало, а новости о часах SHEEN — слишком редкое явление для русскоязычного веба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: