G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Серия SHE-3064 женского классического модельного ряда SHEEN заставила нас вспомнить о своем существовании. Мы всегда ценим гармоничное сочетание технологий и традиционного внешнего вида, а обновленные представители SHE-3064 [серия не новая, но мы никогда о ней не писали на блоге] как никто другой демонстрируют классику на нежном женском запястье. Именно классику, поскольку технологичная часть немного отстает [существуют серии с солнечным питанием, радиосинхронизацией и другими японскими инновациями в направлении SHEEN, а тут ничего такого нет].

Casio SHE-3064PG-4A

Модели SHE-3064 берут прежде всего внешним видом, где намеренно увеличенный [43×34×9.1мм] круглый циферблат красуется кристаллами Swarovski на ключевых часовых отметках [у 3 и 9-часовой позиции]. Драгоценности — это не по мужской части [прерогатива девушек], нас больше интересует функциональность за которую отвечают три дополнительных окошка: день недели [у отметки 9 часов], дата [3 часа], время в 24-часовом формате [у 6 часов].

Casio SHE-3064PGL-7A-1

Там где кристаллы Swarovski, там как правило сапфировое стекло, но это не относится к SHE-3064. Сразу видно, часы ориентированы на массовый рынок, а значит экономить нужно на многом — вот вам и минеральное стекло появилось.

В целом серийные представители SHE-3064 получились ну очень симпатичными и недорогими [в рамках 200$] как для своего премиального тонкого внешнего вида. Нам бы хотелось увидеть больше технологий, но и платить за них приходится вдвойне.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest