G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Что-то позабыли мы о женской линейке Sheen, которая тоже достойна отдельного внимания. Исправляемся, и расскажем вам о серии SHE-4062 с особым женственным шармом — все как любят модницы, предпочитающее японское качестве в изящной “обертке”.

Чтобы вы понимали, насколько новинка компактная — размеры составляют всего 38.3×31×7.3 мм. Фантастика, насколько продумана инженерами каждая деталь корпуса, когда на кону стоит как минимум одобрение прекрасной половины.

Фишка SHE-4062 в особом граненом стекле, которое осталось минеральным, но выглядит потрясающе. Грани по периметру стекла переливаются на свету, создавая эффект дорогого украшения на женском запястье. С сапфиром было бы на порядок интереснее, но и так тоже ничего. Хотя настолько “выпирающее” стекло из сапфира наверняка станет самым уязвимым местом — при сильном ударе может лопнуть.

На отметке 7 часов разместился такой себе “монокристалл”, который хоть и маленький, но его трудно не заметить. Это тот случай, когда исключительный минимализм уживается с легким утонченным шармом.

На выбор ультратонкий стальной браслет или кожаный ремешок. Черная и розовая модель отличились IP-покрытием корпуса и браслета для защиты от царапин.

Батарейка в часах рассчитана на 2 года. Корпус остается герметичным вплоть до 50 метров под водой.

Стоимость новинки пока не знаем, но мы уверены, девушки заинтересуются SHE-4062 даже при ценнике в пределах 100$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи