[Sheen 2015] Кварцевый скелетон SHE-4047

Опубликовано Декабрь 10, 2015 в Sheen

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Традиционно, Casioвцы выпускают минимум моделей в декабре. Зачастую это просто парочка обновлений уже «приевшихся» корпусов. Последний месяц 2015 стал исключением только в одном — девушки могут полюбоваться совершенно новым корпусом серии SHE-4047. Удивили так удивили, ничего подобного мы даже не ожидали, хотя и не скрываем солидную активность в этом направлении у японцев.

Casio SHE-4047

  • SHE-4047PGL-2A
    SHE-4047PGL-2A

Абсолютно уникальная [как для Casio] прозрачная конструкция основного циферблата не может не привлекать внимание. Такой себе кварцевый скелетон для девушек в «витаминных» [по заявлениям производителя] цветах. Иллюзия «летающих» стрелок перед глазами — вот что пытаются доказать конструкторы новинки SHE-4047. Понятное дело, в часах используется ионизированный корпус [цвета красного золота], а камешки у основных отметок — известные кристаллы Swarovski. Как для Casio хорошее достижение, но для SHEEN — довольно типичное.

Увы, не можем похвастаться другими фотографиями, однако уверены, вы не увидите прозрачную заднюю крышку «механизма». Не тот принцип работы, чтобы красиво показывать. Минеральное стекло, тонкость 8.4 мм, календарь, классическое присутствие трех стрелок — девушкам еще что-то нужно?

Вы поняли, новинка приятно удивила.

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А еще корпус круглый, тоже слизали гады

Автор

Написано же с иронией: "Такой себе кварцевый скелетон"

Это не скелетон.

Иллюзия летающих (без кавычек) стрелок была в Omega La Magique, которые носил Tony Montana в исполнении Al Pachino из Scarface.

А в Casio пошли по пути копирования пятидолларового шлака с Алиэкспресса, который, в свою очередь слизал дизайн у Calvin Klein, который тоже его у кого-то слямзил

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest