G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Редко мы пишем о женских часах Casio, но сегодня хочется сделать исключение. Летом 2015 [если быть точным, то 19 июня] появится ну просто шикарная серия SHW-1700 модельного ряда SHEEN.  Данное направление [Sheen] использует классический женский дизайн и стилистику плюс разного рода драгоценности. Нельзя сказать, что Sheenовцы фанаты технологий, у них всегда с этим было проще простого, но серия SHW-1700 нас приятно удивила.

  • SHW-1700SG-4A
    SHW-1700SG-4A

Внешний вид – оригинальный и в то же время типичный. Девушки ценят такого рода строгость и классику. Мы фанатеем от “внутренностей” часов, которые далеко не простые: радиосинхронизация, солнечное питание [по нашим данным присутствует], функция мирового времени, дата. Обращаем ваше внимание на отсутствие надписей [на дисплее], которые так любят касиовцы – Tough Solar, MultiBand 6 и т.д., а ведь это очень дорогостоящие технологии. Хотя, кого мы дурим, девушкам данные надписи ни о чем [толковом] не говорят.

Casio-SHW-1700-1

Толщина корпуса всего 7.4 мм, что действительно очень тонко. Производитель в своем релизе намекает на хрупкость женской руки и, вы знаете, он в чем-то прав. Может, в недалеком будущем, японцы осознают “хрупкость” и мужской руки, чтобы мы могли насладиться тонкими G-Shock [например].

SHW-1700-crown

Заводная головка представлена в виде солнца, а основной дисплей принял на себя роль неба и ветра [присмотритесь к стилистике, все именно так]. Вот не хочется придумывать романтическую историю, но с SHW-1700 просто нельзя иначе.

SHW-1700-pic

Секундная стрелочка в виде самолета летит сквозь небо и ветер и один раз вращается возле [не вокруг] солнца. Круто, че. Это как раз тот момент, когда не нужно придумывать несуществующую историю ради пиара модели [да, такое бывает и очень часто в среде пиарщиков], здесь всё по-настоящему. Мы уже говорили о функции мирового времени, но никак не можем понять её работоспособность и пришли к теоретическому выводу, что пользователю предстоит выбрать нужную часовую зону с помощью заводной головки, и потом стрелочки станут на нужные позиции. Немного удивительно, так как Smart Access по нашим данным отсутствует.

SHW-1700-band

Самый “сок” решили преподнести в завершении обзора – новая точная регулировка браслета. Такого мы еще не видели [по крайней мере у Casio]. Говорят, точность регулировки близка к совершенству.

Интересные SHW-1700, мы довольны.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: