G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Девушки должны оценить новенькую подборку моделей Sheen в черном цвете — SHE-4051BD-1A, SHE-4056BD-1A, SHE-4056BL-1A, SHN-3011BB-1A. Как это ни странно, но черный тоже может быть женственным и элегантным, как в нашем случае. Все серии разные, но их объединяют две вещи — любовь к деталями и функциональная простота.

SHE-4051BD-1A

Занятный способ крепления браслета у SHE-4051BD-1A. Корпус и основные звенья соединяет узкий и миниатюрный “перешеек”. Шикарно смотрится, особенно с длинными и тонкими стрелками. Окошко даты здесь не в виде числа месяца, а представляет собой доп. окошко со стрелкой. Камни здесь не от Swarovski [они обычно у моделей подороже], но выглядят достойно.

SHE-4056BD-1A

SHE-4056BD-1A еще более минималистичные, зато с заметным безелем, украшенным камнями. Ах да, забыли об ионном покрытии корпуса и браслета у всех четырех представителей коллекции — чтобы металл не царапался. Размер часов всего 37.7×32×8 мм.

SHE-4056BL-1A

Sheen и кожаный ремешок — вещи вполне совместимые. Это доказывают SHE-4056BL-1A.

SHN-3011BB-1A

Тоже заметили это стекло у SHN-3011BB-1A? Граненое, почти как у драгоценностей. Интересный подход. А как насчет надежности и защищенности, ведь оно значительно выступает за пределы безеля.

Ретроградная стрелка с днем недели — элемент декора, который сложно не заметить. Остальные два окошка показывают день недели и время в 24-часовом формате.

Водонепроницаемость 50 метров [для плавания и неглубокого ныряния] и батарейка на 3 года — больше вы в этих часах ничего не найдете. А прекрасной половине больше и не надо.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи