G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Представьте наше удивление, когда [однажды] на редакторскую почту пришло письмо от девушки. Тема письма действительно касалась часов Casio и текст далеко не в стиле “помогите выбрать мужу”. Оказывается, девушки [вернее некоторые из них] тоже читают нашу новостную повестку. Круто. Остался лишь один печальный момент — мы очень редко освещаем женские часы Casio. Сегодняшний материал посвящаем именно таким девушкам…

Вспомним о женском модельном направлении SHEEN, а именно о часах SHS-4502PGL-7A и SHB-100CG-4A. К сожалению, прекрасная женская линейка очень слабо представлена на нашем часовом пространстве, да и девушки почему-то игнорируют изделия под брендом Casio. Либо стереотипы взялись за дело, либо банально никто не знает о существовании таких моделей.

SHS-4502

А ведь они точно заслуживают хоть минимального внимания. В серии SHS-4502, как и во всех представителях SHEEN коллекции, просматривается закоренелый фанатизм к консервативному стилю. Тут вы никогда не найдете крупных корпусов, яркого внешнего вида и даже электронных окошек. Часы могут быть очень функциональными и в тоже время абсолютно нейтральными.

Другие представители серии SHS-4502

Что касается модели SHS-4502PGL-7A,  в новинке отсутствует синхронизация со смартфоном. Это видно даже при первом осмотре циферблата: если нет дополнительного окошка для отображения времени во второй часовой зоне, значит часы еще более минималистичные. Среди явных позитивных моментов мы бы отметили: солнечное питание, антибликовое сапфировое стекло, один золотой кристалл Swarovski [у 9-часовой отметки]. Сразу видно — часы элитного происхождения.

Удивительная женственность — главная изюминка японского бренда Casio SHEEN. Производитель специально создает миниатюрные изделия [34 × 28,5 × 7,7 мм и вес 23 грамма], чтобы подчеркнуть нежность и тонкость женского запястья.

Винтажность SHS-4502PGL-7A завораживает…

SHB-100

О семействе SHB-100 мы уже немного общались на блоге [Женские SHB-100 — кольцевое время путешествий] и часы нас очень удивили. Это как раз тот случай, когда технологий не видно, но они есть и их много.

Запомните название “Voyage TIME RING Series” — так называется коллекция часов Sheen  SHB-100 с кольцевым дизайнерским решением дополнительного окошка. В названии ощущается связь с путешествиями [voyage] и “кольцевым” временем. Производитель намекает на свое эмоциональное представление хода времени, которое протекает в двух местах.

Часы синхронизируются со смартфоном, что говорит об идеальной точности, легкой настройке и возможности быстро сменить часовой пояс. Особенно круто для поклонниц путешествий. Серия также прекрасно смотрится на элегантной женской руке, но крупнее первого героя: 40.2×35×10.3 мм и 80 грамм.

Солнечное питание, обычное минеральное стекло, двойное время и очень женственный дизайн. Такими мы увидели две модели: SHS-4502PGL-7A и SHB-100CG. Мужчины, обратите внимание на коллекцию SHEEN — часы очень технологичные и симпатичные. Девушки возможно и не знают, но вы ведь им намекните)). Кстати, наши друзья из G-STORE.RU недавно открыли категорию SHEEN у себя в магазине.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи