G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Новинки часовой выставки Baselworld 2019 уже начинают заканчиваться [что очень грустно], но сегодня покажем вам яркого представителя женского направления SHEEN под названием SHS-D200CG.

Подразделение SHEEN известно в первую очередь за свой довольно консервативный внешний вид, НО с продвинутой внутренней начинкой. Сейчас никого не удивишь примитивными стрелочными часиками, которые синхронизируются с телефоном для более удобной работы с функцией мирового времени. SHS-D200CG немного НЕ такие.

Модель берет новой компактностью, а именно корпус стал на 4 мм меньше в диаметре от своей предыдущей родственной модели. Арабские цифры – не только более классические, но еще и более читабельные. Не будем забывать и о кристаллах Swarovski у 7 часовой отметки.

Ионизация корпуса и браслета цветом персикового золота также заслуживает отдельного упоминания. Все-таки часы SHS-D200CG становятся очень женственными и нежными.

Среди технологичной составляющей мы бы отметили только технологию солнечного питания, что в принципе намекает на “вечность” часового модуля [хотя ничего вечного, конечно же, нет]. Сапфировое стекло – прекрасный индикатор премиальности изделия.

В часах нет шагомера и других функций, что вполне логично. Такой минимализм циферблата не выдерживает дополнительных окошек.


Профайл Sheen SHS-D200
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: 3-HAND ANALOG (что может быть консервативнее и элегантнее 3 стрелок в часах? Данная линейка часов SHEEN как раз об этом.)
За что любим:
— 50 метровая водонепроницаемость (отличная в быту: можно мыть руки, принимать душ, плавать в бассейне. Только стоит быть предельно осторожным в воде, где есть давлене (например удар об волну и т.д.)).
— Кристаллы Swarovski (часы украшены известными кристаллами Swarovski®, которые делают из модели некий ювелирный шедевр).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Литой браслет (такой браслет состоит из звеньев, полностью изготовленных из нержавеющей стали. Очень прочный и удобный).
— Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
— Окошко даты (по классике, всегда 31 день, но в случае чего изменяете уже сами).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!