G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Не смогли мы пройти мимо прекрасной женской новинки SHS-D300 элегантного модельного подразделения SHEEN. Почему не смогли? Потому что мы особенно ценим компактность, красоту, точность, и, конечно же, солнечную подзарядку.

SHS-D300FG-1A

Если с точностью у SHS-D300 все довольно традиционно [± 20 секунд/месяц], то солнечное питание присутствует и это круто.

Сапфировое стекло и окошко даты – идеальная прозрачность стекла и минимальная, но все же функциональность. Всего появилось три модели и каждая представляет особый вид искусства: черные SHS-D300FG-1A создали вместе с женским журналом FUDGE, золотые SHS-D300GM-7A получили изящный миланский браслет, а SHS-D300SG-7A стали просто представителем классического подхода смеси серебра и золота [речь о цвете, конечно же].

SHS-D300GM-7A

При слабом заряде батарейки часы дадут о себе знать: просто секундная стрелка замедлит ход, но точность при этом не пострадает.

Да и вообще, часы смогут просто пролежать до 5 месяцев от момента полной зарядки.

SHS-D300SG-7A

Девушки, они точно того стоят… 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest