G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Потрясающая женская модель SHW-5000LTD-7A появилась в новинках мая [2018] для японской аудитории. Мы как правило игнорируем это направление [SHEEN] на блоге, но только не сегодня. Несмотря на дикий минимализм и миниатюрность [31,5 × 25,6 × 7,8 мм], часы SHW-5000 поражают крутой начинкой.

“Начинка”, пожалуй, очень громкое слово, ведь тут только солнечное питание и радиосинхронизация. Вы посмотрите на этот циферблат? Да ничего в нем не говорит о наличии таких продвинутых технологий. Просто нежный и классический образ. И это круто, господа. Девушки, мы даже завидуем вашему минимализму от Casio.

Смотрим мы такие на окошко даты и даже не верится: “неужели нужно вручную настраивать число каждый месяц?”. А вот и нет, в SHW-5000LTD-7A все-таки автоматический календарь [по крайней мере именно так написано в японской версии технических характеристик].

Что касается ремешка, то это натуральная телячья кожа. Кажется уже итак все хорошо, но может быть и лучше…

При покупке SHW-5000LTD-7A, вы еще получаете дополнительный синий ремешок. Чуть не забыли написать о сапфировом стекле, а оно тут есть [чего не скажешь о многих других моделях Casio].

Кстати о радиосинхронизации: коррекция времени будет работать только в Японии и Китае. Такая себе маленькая ложечка дегтя. А ведь все красиво начиналось…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи