G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

В июне японцы показали две парных серии G-Shock и Baby-G в стиле “он и она” — SLV-19A и SLV-19B. Индексы SLV включают в себя сразу две модели, по одной из каждой линейки — DW-5600 и BGD-560 для SLV-19B и GA-110, BA-110 для SLV-19A. Парные серии всегда отличались особенным дизайном в романтическом ключе, и здесь касиовцы придумали кое-что новенькое — любовные отношения могут возникать не только между людьми, животные, такие как фламинго и зебры, тоже создают свои пары.

SLV-19A-1A — GA-110

Черные мужские и белые женские SLV-19A — это как инь и янь в китайской философии, правда там цвета распределены наоборот, но сути это не меняет. Гармоничное сочетание противоположных по своей природе цветов — одна из особенностей парных серий Casio. Дизайнеры не просто так акцентируют внимание на розовом цвете, а взглянув на стрелки сразу становится понятно — японцы вдохновились образом двух птиц фламинго, чьи головы и шеи образуют форму сердца.

SLV-19A-1A — BA-110

У BA-110 основные стрелки [вернее их обратная часть] очень похожи на фламинго, которые будут периодически встречаться по ходу движения стрелок для образования “сердца” — очень символично и необычно. У GA-110 фламинго расположились в маленьком доп. окошке.

На задней крышке SLV-19A можно увидеть гравировку в виде перьев фламинго.

В случае с SLV-19B мы видим экзотический окрас в виде полосатого “паттерна” — в честь зебры. Мы не знаем, почему выбрали именно зебру, но факт остается фактом — касиовцы не боятся экспериментировать. Корпус, ремешок и даже часть циферблата — здесь все “полосатое”. При активации подсветки появляется изображение двух зебр, прижимающихся друг к другу, образуя форму сердца.

SLV-19B — черные G-Shock DW-5600 и белые GBD-560

Каждая из парных серий SLV продается только комплектом из двух часов — мужские и женские. Дизайнерский кейс соответствует “духу” лимиток от Casio — здесь все красиво и элегантно.

Точной стоимости сетов мы пока не знаем, обычно это стоимость двух отдельных моделей в базовом исполнении плюс 10-20$ за лимитированность.

GA-110, DW-5600, BA-110 и BGD-560 — бюджетные представители своих линеек с базовым функционалом [секундомер, таймер, будильник, мировое время, календарь и подсветка].

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest