G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Для влюбленных парочек есть нечто особенное на летний сезон — японцы показали две парные серии SLV-21A-7A и SLV-21B-2 в цветах морской воды. Новинки рассчитаны на совместное проведение времени на пляже и в воде — солнечная летняя романтика в стиле “он и она”.

Полупрозрачный корпус напоминает не что иное как морское стекло. Те самые полупрозрачные круглые камешки разных цветов, которые когда-то были самым обычным стеклом, но морская вода сделала из них природную красоту. Поверхность корпуса и ремешка матовые, но дизайнеры сохранили эффект прозрачности.

Циферблат у моделей SLV-21A-7A [GA-110 и BA-110] вдохновлен коралловыми рифами и яркими тропическими рыбками, которых можно встретить у побережья экзотических стран. Совместное изучение морского дна теперь будет еще интереснее и романтичнее.

Ремешок у SLV-21B-2 [DW-5600 и BGD-560] получил узор в виде сердца и морских волн. Подсветка раскрывает еще один секрет — на электронном дисплее появляется симметричный рисунок в виде сердца.

Оба сета поставляются в специальном кейсе из мерцающего картона — почти как поверхность морской воды, от которой отражаются солнечные лучи. Напомним, отдельно часы купить нельзя, только в виде сета, состоящего из G-Shock и Baby-G.

Немного живых фото [не совсем пляжных, но все же]:

*Картинки кликабельны

Стрит-стайл тоже в самый раз, главное, что любимые вместе.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи