Спортивные G-Shock GD110

Опубликовано Сентябрь 17, 2012 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Коллекция ударопрочных часов со спортивным сердцем

Давер, Нью-Джерси (Сентябрь 7, 2012) – департамент G-Shock с радостью оглашает выпуск первой коллекции часов со спортивной ориентацией (время круга 60 записей). Сочетая в себе все продвинутые технологии наручных часов Casio, новая модель имеет возможность сохранять память на 60 кругов, 100 часовой секундомер 1/100 и 24 часовой таймер обратного отсчета времени.

 

60 записей в памяти – это уже солидное количество, если еще учитывать тот факт, что запись включает в себя дату, время круга и сплит-тайм. Можно сказать идеальные часы для любого бегуна, так как модель сможет выполнять все необходимые для этого дела функции. Так как это G-Shock, вам не нужно бояться про воду, горы и огонь.

GD-110-2

GD-110-2

Состояние часов действительно захватывает дух, а профессиональные спортивные возможности придадут вам еще больше пользы. Это не конкуренция со спортивными моделями Casio, просто очень часто нужно иметь прочные часы с хорошим функционалом, и G-Shock с этим справляется на все 100%. Часы GD110-1/-2/-7 могут похвастаться крупным корпусом (современная тенденция Casio), подсветкой super illuminator LED и превосходной читабельностью дисплея. Модели GD110-1 и GD110-7 предлагаются в черно-белом варианте, когда GD110-2 привлекательно сияет синим цветовым решением.

GD-110-7

GD-110-7

“Для нас это очень знаменательное событие – производить часы для профессиональных нужд. Возможность сохранять данные о 60 кругах стала довольно сложной задачей для разработчиков G-Shock, но мы это сделали”, говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America, Inc.

Естественно, память на 60 кругов это не единственная функция новых G-Shock: ударопрочность, водонепроницаемость 200M, два многофункциональных будильника (один с режимом “дремать”), двойное время, 12/24 часовой форматы отображения времени, функция без звука и батарея на 7 лет.

GD-110-1

GD-110-1

Новые модели впервые поступят в продажу в октябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Поздравляю, отличный выбор.

Купил в марте 2013г за 300 арабских рублеков (1 арабский = 8 российским)

Я купил вчера 99,99 евро в Амстердаме

Автор

Ну ты же понимаешь, что это американская цена. У нас будет дороже.

По 99$!? Заверните три!!!

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: