G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В модельной линии G-Shock есть модели, которые в некоторой степени похожи друг на друга. Речь идет о DW-5600, G-5600 и GW-5600. Думаю, будет неплохо, если мы рассмотрим каждую модель и выделим особые функции. Если что-то не так, можете меня подправить. Если вы видите грамматические ошибки, пишите в комментариях, будем вместе делать сайт чистым 🙂

DW-5600: (модуль 1545 )
За: Дешевая цена. На циферблате отображается день недели и дата одновременно. Электролюминесцентная подсветка (только в версии DW-5600E). Двойное время (DW-5600C).
Против: Нет технологии солнечного питания Tough Solar. Нет технологии waveceptor. Таймер обратного отсчета времени устанавливается только в одном направлении вверх +. Нет мирового времени. Цифры меньше чем в моделях G-5600 и GW-5600.

G-5600: (модуль 2597)
За: Есть технология солнечного питания Tough Solar. Есть держатели ремешка. Многочисленный таймер обратного отсчета времени и секундомер (оба до 100 часов). Одновременное отображение дня недели и даты. Таймер обратного отсчета времени можно установить в двух направлениях вверх+ или вниз -. Текущее время практически при любом режиме остается видимым (кроме режима секундомера). Двойное время. Автоматическая электролюминесцентная подсветка. Большие чёткие цифры.

Против: Нет технологии приема радиосигналов точного атомного времени. Размеры уступают GW и DW моделям (может для кого-то это будет плюсом).

GW-5600: (модуль 2924)
За: Есть технология солнечного питания Tough Solar. Есть технология радио синхронизации waveceptor (США и Япония). Мировое время в 30 городах. Полная автоматическая электролюминесцентная подсветка. Полный автоматический календарь. Большие цифры.
Против: Короткий таймер обратного отсчета времени (60 минут) и секундомер (24 ч.). Нет одновременного отображения дня недели и даты. Текущее время не видно в других режимах работы.

GW-M5600 (модуль 3063)
За: Есть технология солнечного питания Tough Solar. Есть технология радио синхронизации с атомным временем (США, Япония, Европа). Большие цифры. Одновременное отображение дня недели и даты. Секундомер на 1000 часов. Текущее время видно даже в режиме таймера обратного отсчета. Можно полностью отключить сигнал. 5 видов будильников.
Против: Все еще короткий таймер обратного отсчета времени – 60 минут. В режиме секундомера не видно текущего времени.

Размер корпуса нового GW-M5600: 46.7×43.2×12.7mm /51.7

Корпус G-5600 на 12.1 мм и 52 г меньший за  GW-5600 и DW-5600, которые 13,4 мм толщиной и весом 54 г. Если посмотреть на все три модели, можно сразу заметить разницу в безеле часов G-5600, который меньше за GW-5600. Безель GW-5600 толще и шире, и имеет больше квадратный вид, когда G-5600 – прямоугольный.

Некоторые люди утверждают, что GW-5600 выглядит лучше, красивее других моделей. Также существуют мнения, что ремешок некоторых моделей намного удобнее за другие. Естественно, правда это или нет, судить вам, а мы уже будем отталкиваться от ваших советов. Известно также, что часы GW-5600BCJ (и уже также версия GW-M5600) поступает в продажу с композитным браслетом.

Источник

Спонсор статьи: Английские глаголы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: