STB-1000 in Las Vegas Convention Center

Опубликовано Январь 15, 2014 в Sports

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Когда модель впервые выходит в мир…

Примечание: друзья, мы продолжаем публиковать материалы посвященные новинке STB-1000 (первая публикация STB-1000 Sports Gear Bluetooth 4.0). На этот раз мы перевели официальный пресс релиз американского департамента Casio, где можно увидеть не только детальные фотографии моделей, но и некоторые моменты презентации STB-1000. Перевод: Casio-Fan. Источник: casio.com.

Лас Вегас, Невада, январь 7, 2014 – подразделение Casio America, Inc. официально заявляет о выходе новых спортивных часов с использованием технологии Bluetooth® v4.0 – STB-1000. С помощью таких современных часов вы сможете следить за информацией собственных достижений в спорте (благодаря фирменным мобильным приложениям), управлять музыкальным плеером на смартфоне и много других возможностей. Новинка была представлена на международной выставке CES, которая проходила в Las Vegas Convention Center.

Компания Casio уже не один раз представляла миру свои уникальные технологические решения в мире часовой электронной разработки. Еще в 2011 году японский производитель познакомил нас с первыми ударопрочными часами G-Shock с технологией Bluetooth® v4.0. Таким образом часы впервые стали устройством, где сочетание слов “синхронизация со смартфоном” не звучало как вымысел. Усовершенствование модели проявлялось в появлении новых функций и поддержкой популярных мировых производителей мобильных телефонов. На циферблате часов появилось отдельное окошко, где можно увидеть оповещение о входящем электронном письме или смс, а управление музыкальным плеером телефона стало логическим решением.

Casio-STB-1000-1

Появление модели STB-100 в 2014 доказывает стремление компании Casio занять свою нишу в таком быстро растущем рынке “умных” часов. Casio STB-100 на данный момент поддерживают iPhone (последних OS), в частности работают с приложениями Abvio®’s Runmeter Walkmeter и Cyclemeter (www.abvio.com), а также *4Wahoo Fitness® (www.wahoofitness.com), которые можно скачать с Apple App Store. Спортивные часы можно использовать в качестве персональной базы данных спортивных достижений, где аккумулируется информация о шаге бега и дистанции, прошедшем времени, пульсе, скоросте велопробега и ротации педалей.

Casio-STB-1000-4

Не стоит также забывать о наличии типичных для Casio функций: ежедневные будильники, таймеры обратного отсчета времени, день недели, дата и т.д., что в связке со смартфоном, делает Casio STB-100 очередным успешным шагом в эволюции часового дела японского производителя.

“Это идеальные спортивные часы для спортсменов, которые уже используют Iphone для бега,” – говорит Шигенори Ито (Shigenori Itoh), генеральный директор Casio America Inc. “Мы не скрываем того факта, что наша батарея служит два года, наши часы водонепроницаемые и теперь мы еще работаем с мобильными приложениями, что делает итак функциональные часы еще более функциональными”.

Компания планирует расширять количество поддерживаемых мобильных приложений для STB-1000, чтобы пользователи могли уверенно выбирать понравившийся вариант аппликации не меняя самих часов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Это вы о G-Shockах с айфон синхронизацией?

Заявлено 2 года, а на деле батарейка в BT-часах служит 6 месяцев. Отсутствие солнечных батарей удивляет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: