G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Кто бы что не говорил, но вот в прозрачности есть какая-то своя изюминка. В механических часах любят скелетоны, которые позволяют насладиться ходом механизма часов. В кварцевой истории все не так, ведь модуль представляет собой как правило системную плату с батарейкой. Не очень вдохновляющее действие… Тем не менее, Casio играет в эту дизайнерскую игру, но только с помощью материалов. Вспомним сегодя о свежей прозрачной коллекции G-Shock, где мы достали для вас такие важные живые фото на запястье!

GM-5600SCM-1_JF
GM-5600SCM-1

Профильная официальная фотография — это хорошо, однако не хватает понимания вида на запястье.

Это уже совершенно другое дело. Вы только посмотрите насколько необычно выглядит такой культовый квадратный корпус. Смесь камуфляжной расцветки и практически невидимый ремешок — совершенно уникальное дизайнерское решение, которое оценят лишь очень избранные ребята. Да, это история про свой уникальный образ, а не про ударопрочные свойства [хотя они тоже есть].

GM-110SCM-1A

В данной линейке корпус не стал прозрачным, поскольку коллекция “GM” представляет собой стальной рестайлинг уже всеми любимых корпусов. Так что японцы переосмыслили скелетон и решили сделать прозрачными лишь ремешки.

Казалось бы, очень простое и примитивное решение, однако оно в корне изменило внешний облик стальных представителей.

GM-6900SCM-1

И вот не надо сейчас говорить про практичность прозрачного ремешка. Все у них нормально, ведь часы такого стиля созданы для особых ивентов, особого использования. Даже если вы их покупаете как основные часы, не стоит боятся желтизны и тому подобных артефактов. Скелетон все равно останется скелетоном, а наличие каких-либо артефактов [от использования] исчезнет на вашем запястье. Просто наслаждайтесь уникальным видом, точностью, функциональностью, ударопрочностью и никого не слушайте.

Наручные часы созданы для эмоций, а у стальных скелетонов G-Shock эти эмоции оценят лишь избранные творческие люди.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи