G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Год 2019 стал юбилейным для линейки BABY-G. В некоторых странах 25-летие знаменует переход в совершеннолетний возраст, тогда большинстве государств это уже возраст расцвета мужской силы и женской привлекательности. Многие отмечают, что прекрасные дамы в этот период жизни полноценно раскрываются в поле красоты и сексуальности. Вполне разумно выбрать в качестве символа женской красоты, олицетворением женских качеств и подчеркнутой спортивности привлекательную девушку.

Первое, о чем сразу хочется сказать, это матовая отделка корпуса и ремешка. Причем “матовость” не совсем обычная [как у других часов], складывается впечатление улучшенной технологии обработки полиуретана. Производитель, как обычно, не спешит делиться подробностями своих наработок, поэтому остается только предполагать. Если сравнивать с моими GA-110-1B [тоже как бы матовые], то на ощупь материал немного другой. Если у обычного ремешка чувствуется шероховатость, хоть и незначительная, то здесь ее нет вообще. – текст из обзора: BGD-560-4ER — цифровая женственность в квадратном корпусе.

Собственно, в Австралии так и поступили, выбрав амбассадором линейки, Стефани Клэр Смит, очаровательную красотку, ровесницу BABY-G. Это 25-летняя австралийская модель, самый успешный тренер по фитнесу и известный блогер. Владелица собственного бизнеса и сторонница здорового образа жизни, Стефани имеет собственную линию продуктов питания и напитков. А еще, красотка постоянно расширяет границы для достижения своих целей: от постоянного совершенствования в тренировках до проведения деловых встреч.

 

Дневная цель шагов по умолчанию выставлена на уровне 10000 шагов. Процент выполнения цели отображается на круговой диаграмме, а под ней есть столбчатая — для почасовой фиксации количества шагов. Здесь же можно найти и количество потраченных калорий за день — общий показатель складывается из базального метаболизма [количество энергии, необходимое для поддержания жизненно важных систем организма — зависит от ранее введенных параметров роста и веса] и энергии, затраченной на тренировку [или просто ходьбу по дому]. – текст из обзора: BSA-B100-2A — женский спортивный помощник с Bluetooth.

Ее часы BABY-G всегда рядом. Часы для Стефани часы для каждого момента, будь он значительным или обыденным. Она решительно заявляет, BABY-G дает уверенность для преодоления каждого вызова на пути, на любом этапе вашей жизни.

В 2018 году она также опубликовала книгу с Лаурой, цель которой – научить уверенность в себе и любовь к себе растущих девушек. BABY-G и ее первая модель часов DW-520, родившаяся в 1994 году, сыграли важную роль в превращении цифровых женских часов в модные аксессуары. Теперь это больше, чем просто часы, яркие цвета BABY-G, сочетающиеся с инновационными технологиями, призваны улучшить повседневную жизнь.

Даже при размерах 400-х [45.6×41×13.5 мм], эти при небольшой разнице [47.5×38.4×12.3 мм] смотрятся еще миниатюрнее. Здесь большую роль сыграла именно ширина корпуса, где 2,5 мм уже как бы существенно и заметно. Не забываем, эти часы относятся к линейке ударостойких, где обычно массивность выражается как мера защищенности и прочности. Тогда за счет чего удалось сохранить ударопрочность при таких габаритах? На ум приходит только одно — грамотная реорганизация деталей внутри корпуса, а именно их более плотное размещение. – текст из обзора: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы.

BABY-G – это практичные и симпатичные часы, которые принимают любые формы и размеры для каждой женщины, помогая сделать ее еще привлекательнее, сексуальнее и увереннее.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x