G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Термометр – Thermometer

Функция термометра, пожалуй, одна из самых востребованных в часах Casio. Самая главная цель термометра в часах – отображение температуры. Базовая конструкция датчика температуры – это конечно же термистр (так сказать тепловой датчик), которые занимает всего лишь от 2 до 2,2 мм в длину и от 1,2 к 1,6мм в ширину.

Это полупроводник из тонкой керамики. Термистр был специально разработан для того, чтобы реагировать даже на самые легкие изменения температуры. Датчик температуры в PROTREK конвертирует электрическое напряжение в частоту с помощью круга преобразования частоты. Электрическое напряжение определяется сопротивлением в текущей температуре.

Микропроцессор получает сигналы, которые обрабатываются и результаты вскоре отображают текущие показатели температуры. Дабы получить точные показатели температуры, нужно снять часы и оставить их в определенном месте на 15-20 минут. Если же вы измеряете температуру не снимая часы, то есть вероятность в некоторых неточностях. Все таки температура запястья также влияет на отображение точных результатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: