[Видео G-Shock] GPW-2000 — нулевая гравитация, стратосфера и свободное падение

Опубликовано Октябрь 11, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

35-лет назад мир увидел первые по-настоящему ударопрочные часы. Их уже можно было использовать в очень сложных условиях: на стройке, в спорте, во время исполнения специальных военных операций. С тех пор японцы всегда совершенствовали прочную мощь, а эталоном сегодняшнего дня можно считать серию GPW-2000 [наше мнение].

GPW-2000-1A2

Дабы доказать силу новых авиаторов, компания решила пойти на новый эксперимент — отправить часы в стратосферу с нулевой гравитацией. Для этого взяли метеорологический шар [одобренный NASA] и прикрепили GPW-2000.

Часы подверглись суровым условиям:

  • температура -58 градусов;
  • 44,1 км высота от земли [максимальная дистанция, которую может преодолеть метеорологический шар];
  • преодолели гравитационную силу в 3.63G;
  • выдержали 123-метровое свободное падание [! не 44,1 км].

Как вы уже поняли, авиаторы прошли все эти адские пытки и показывают точное время. А мы еще покажем другие фотографии крутой серии…

Теперь точно все 🙂

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Много раз писали и показывали как Шоки выдерживают низкие температуры, а как на счет ЖАРЫ? Есть исследования? Когда-то забыл на подоконнике летом эл.часы, через некоторое время экран понлостью почернел, все, думаю, хана им, ан нет, через пару часов восстановилась видимость. Так как мечтаю классных не попсовых Джи-шоках, хочется узнать и этот момент.

Серия GA для молодёжи разрабатывается, а не для любителей ультра-тонких часов. Там упор на дизайн.

Я китайскую подделку под джишоки уронил с высоты 45см, у них дисплей треснул. А ты заливаешь какую-то дичь про то, что любые бы выдержали.

О чём Вы говорите? толщина новых корпусов GA-50 - 17.1 мм GA-700 - 18.4 мм. Для сравнения корпуса прошлого ga100,110,150,200 - все до 17 мм. Молчу о снятой с производства модели полигон, являющейся одними из самых тонких часов в мире с 200 метровой защитой.

Автор

Может и выдержали бы (что сомнительно, либо нужно добавить вес, так как эти часы достаточно тяжелые), но не с таким "внутренним" потенциалом. Тут же фишка в том, что на технологии это не повлияло.

Автор

Так с толщиной нормально же работают. Последние новинки как правило идут менее габаритные.

Лучше бы они браслетами занялись и толщиной корпусов. Пока что шоки - это часы которые выдерживают любые испытания, но носить их можно только в тёплое время года под футболку.

читатель сайта

Не убедительное видео. Любые дешевые китайские часы прошли бы этот тест. И падение в траву тоже

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest