G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Коллекция часов Edfice,  которая позволяет сделать выбор

Давер, Нью-Джерси (Февраль 13, 2012) — департамент Casio America Inc. продолжает идти впереди всей часовой индустрии представляя три уникальных изделия коллекции Edifice: EQWM710L-1A, EQSA500DB-1A и EFR523D-7AV. Последние модели предлагают совершенно разные стили и продвинутую функциональность, которые подойдут человеку любой профессиональной или стильной направленности.

Трио часов Edifice 2013

“Новинки Edifice символизируют преданность Casio к красивому дизайну, а разнообразие этих решений поможет сделать ваш выбор еще более точным” – говорит Shigenori Itoh, генеральный директор Casio America, Inc. “Мы продолжаем создавать оригинальные, динамические часы, которые опережают на шаг наше время и индустрию в целом”.

“Одетые” в черный нержавеющий корпус и двух-тональный кожаный браслет, часы EQWM710L-1A оборудованы множеством функциональных возможностей, среди которых следует отметить 1/1000 секундомер, мировое время (29 городов + UTC), 100м водонепроницаемость и технологию независимых движков, которая позволяет всем стрелочкам работать независимо друг от друга.

Edifice EQWM710L-1A

Edifice EQWM710L-1A

Edifice EQWM710L-1A

Возможность синхронизации с вышками точного времени заставит вас забыть о таком процессе, как ручная настройка часов. Теперь у вас просто не будет необходимости думать о точности – это у Casio воспринимается как “само собой разумеется”. Часы EQWM710L-1A питаются от технологии солнечного питания Tough Solar, но даже если вы работаете в темном помещении – модель может “протянуть” 5 месяцев, без какого-либо солнечного воздействия.

Часы EQSA500DB-1A также используют Солнце в качестве дополнительного источника питания. Корпус и браслет из нержавеющей стали, а технология “Smart Access” позволяет управлять всеми функциями EQSA500DB-1A с помощью интуитивного нажатия на заводную головку. Так, гонщики могут легко записывать в базу данных часов записи времени 10 кругов и наилучшее время. Таймер обратного отсчета времени и секундомер с измерительной моделью в 1/20 секунды порадуют своего нового владельца.

Edifice EQSA500DB-1A

Edifice EQSA500DB-1A

Edifice EQSA500DB-1A

Edifice EQSA500DB-1A

Часы Casio EFR523D-7AV c корпусом из нержавеющей стали и синими акцентами на двухслойном дисплее – станут прекрасным аксессуаром любого делового человека. В функциональной начинке стоит отметить секундомер с измерительной моделью в 1/20 секунды и тахометр, который можно использовать для исследования зависимости скорости от пройденной дистанции.

Edifice Casio EFR523D-7AV

Edifice Casio EFR523D-7AV

EFR-523D-7AV_side

EFR-523D-7AV_DF_CF_EF

Озвучиваем вам розничные цены от официального представителя, но что будет у нас – не совсем известно. EFR523D-7AV $260; EQSA500DB-1A – $380 MSRP; и EQWM710L-1A доступны по цене of $480.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: