[G-Shock 2014] Vashtie Kola & G-Shock

Опубликовано Январь 16, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

g-shock-Va$htie-1

Шоканы, а помните, мы частенько пишем, что, мол, ну кто будет носить такие заядлые G-Shock в золотом цвете? Мы даже намекали на реперов, диджеев, ну или просто людей других не скучных профессий. Сегодня будет подтверждение нашим словам. Есть такая девушка — дизайнер Vashtie Kola (США, Нью-Йорк), которая и пошла на встреу бренду G-Shock приняв участие в сотрудничестве. Её, кстати, признали одной из самых стильных девушек Нью Йорк Сити, что, в принципе, должно стать существенным плюсом к популярности “шоков” среди девушек [чего сейчас очень мало].

g-shock-Va$htie-2 g-shock-Va$htie-3 g-shock-Va$htie-4 g-shock-Va$htie-5 g-shock-Va$htie-6

На самой модели есть фирменное лого Violette [бренд Vashtie], ну и конечно же принт Va$htie на задней крышке. Почему такой цвет часов? Логично же, девушка просто любит золото: “Я хотела создать часы, которые смогут показать предпринимательский дух, ну и, конечно же, красивые”. Вы поняли, Vashtie считает асоциативным “предпринимательство = золото”. Как-то не очень, ну и ладно.

Нам понравилось одно – как G-Shockи в таком цвете прекрасно смотрятся на девушках. Если нас читают девушки [что сомнительно] – берите пример. Покупайте качественные часы, а не хлам с перехода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: