Вечеринка Surfrider Foundation

Опубликовано Октябрь 20, 2010 в G-Shock, Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Совсем недавно на сайте появлялся обзор GRX-5600SRF-3, но следует также написать о вечеринке, которая состоялась в эту честь. Следует также отметить, что компания Casio G-Shock часто является спонсором активных видов спорта. В принципе, это не удивительно, ведь активыне люди — это и есть целевая аудитория G-Shock.  Если вы не знаете, что такое Surfrider Foundation, вот вам определение:

Это организация, которая выступает за защиту мирового океана и берегов. Основанная в 1984 серферами Malibu и California, организация на данный момент насчитывает больше 50,000 членов и 90 филиалов по всему миру. Самая главная цель организации – защита океанов, волн, берегов. Защита от грязи и т.д…

Как вы догадались, часы GRX5600SRF-3 – это плод сотрудничества G-Shock с организацией Surfrider Foundation. Модель GRX5600SRF-3 сочетает превосходные технологии G-Shock и чувствительность Surfider.

Так как это лимитированная модель, пиар менеджеры G-Shock и Surfrider Foundation решили организовать вечеринку в Hilton Water Front Resort Huntington Beach, несколько футов от состязаний по серфингу US Open. Естественно, полученная доля выручки от продажи часов будет идти на защиту экологического состояния мирового океана. Организаторы вынуждены были сдать в ремонт Самсунг ноутбук, так как не могли запустить музыку. Но они думали, что об этом не знает никто…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest