G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

А вы знаете, как появились Baby-G? Она активная дама заявилась в офис к инженерам Casio и заявила, что она представляет женское сообщество, которое требует, чтобы фирма перестала считать G-Shock только мужскими часами, мол, женщины тоже хотят носить брутальные часы и быть наравне с мужчинами. Вот только часики нам сделайте поменьше, типа, чего они такие здоровые то. Ну и расцветочку покрасивее, а мрачное и мужикастое все и к нарядам не подходит. Да и вообще, сделайте нам отдельную серию, но такую же брутальную. Только… Ну короче вы поняли.

Шуткую я. Ничего подобного не было. Да и неважно как появились Baby-G. Главное, что они каждый раз идеально совмещают в себе надежность старших “шоков”, их уникальный стиль, и женскую легкость, помноженную на изящество и грацию.

На данный момент BA-130 можно считать жанровой классикой среди женских часов. Это лучший вариант Casual какой только можно придумать. Да что там повседневное ношение, я недавно видел дефиле вечерних платьев от модного дома, в котором участвовали часы такого типа. Возможно даже и “бэбики”.

Часы привлекательны. Часы гармоничны. Часы универсальны в плане подбора к одежде. BA-130 — идеальный аксессуар для женщины, который всегда дарит отличное настроение своей хозяйке.

 

Хорошая новость для женской половины — японцы пополнили модельный ряд Baby-G новой серий BA-130. Относительно крупный корпус [46.3×43.3×15.8 мм] и дизайн в “мужском” духе — новинка должна заинтересовать поклонниц уличного стиля в самых необычных его проявлениях. Корпус и ремешок не отошли от канонов классического дизайна ударопрочных серий BA и GA, зато интересно кое-что другое. – текст взят из обзора [Baby-G 2019] BA-130 — девушки тоже любят мотоспорт


Профайл Baby-G BA-130
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!