G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Покемонская волна всегда обходила меня стороной. Ну или я ее, ибо мне совершенно не зашел сериал в свое время. Поэтому я смотрю на фанатов Пикачу и прочих карманных монстров с нескольким недоумением и скромной мыслю, что все они немного “пика-пика”. Особенно, после того как в дополнение появилась игра на смартфонах и один молодой человек оскандалился на всю страну, ловя виртуальных зверенышей в божьем храме. Вроде изгнали из парня бесов.

Но тренды движут нашу жизнь и с ними приходится только мириться. Соответственно, можно не любить анимэ в целом, но отдельные вещи все же доставляют удовольствие. Например, прикольная атрибутика. Футболки с забавным и ярким Пикачу и прочая одежда с принтом. А также аксессуары — это стильно и весело. Чего бы не прибарахлиться и помолодеть лет этак на …дцать.

В преддверии выпуска компанией Nintendo новой игры Pikatchu: Sword and Shield, Casio подарила фанаткам прекрасную коллаборацию, презентовав модель Baby-G с логотипом и мордашкой удивительного и смелого монстрика. Официальные продажи начнутся в аккурат с выходом игры, но реклама и того и другого уже во всю идет, активно подогревая интерес к новым продуктам. И есть уверенность, что успех и высокие продажи будут гарантированы. К примеру, фильм, вышедший весной, очень понравился многим.

Baby-G продолжает праздновать свой 25-и летний юбилей и это еще один подарок девчонкам, любящим ярких монстриков.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x