G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Всем привет! Сегодняшний видеоролик я не буду сопровождать глубокомысленными постами и высокопарными философскими речами. Я просто порадуюсь за молодежный бренд X-Girl, дочернее или, скорее, сестринское подразделение бренда Xlarge, которому в этом году исполнилось 25 лет! Представляете, известный одежный дом, о котором мы ничего не знаем. И при том, что это не мы такие крутые и не знаем какой-то бренд-выскочку. Мы скорее всего похожи на “ивАнов с медведЯми”, которые вообще ничего кроме китайского базара и вьетнамского секонд-хенда и не видали сроду.

Частые упоминания с молодежными брендами, коллаборации с Casio, и ты понимаешь, насколько много мировых фирм, которые производят классную одежду на все времена и стили. И в каждом можно найти что-то свое, родное по духу и самовыражению. Но они только-только начинают появляться у нас и делают осторожные шаги, чтобы не испугать наши валенки ультрасовременным стилем, который “там” уже давно любим. уже с четверть века.

X-girl презентовали новую модель BGD-570XG. Это и память о старых часах серии 5700, и новый, интересный дизайн, положенный на ретро-стиль. А еще интересное сочетание брендов-одногодок, ведь Baby-G тоже в этом году отмечает свое 25-ти летие.

В общем, получился очень вкусный продукт, который поступит в продажу уже через полторы недели. И это будет не просто имиджевый, лимитированный продукт. Это будет целый набор аксессуаров, где помимо часов в комплекте будет еще и стильная сумочка. Красота-то какая! Все для вас, милые девочки!

 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest