G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вот ты идешь по морскому побережью, бредешь себе, наслаждаясь ярким солнечным светом, морским, чуть просоленым воздухом. Под ногами песок, иногда плавно переходящий в галечные отвалы. Подкатывающие волны заигрывают с пальцами ног, быстро подкатывая и также быстро убегая прочь. Телефон не звонит, все предупреждены, что ты на отдыхе и все равно не ответишь.

Наслаждаясь этим райским местом, ты иногда гонишь мысль о том, что все это скоро закончится и придется возвращаться на родину, где мерзкая слякоть и до костей пробирающий холод. Вот бы здесь остаться навсегда.

Но нет, ты осознаешь, что это пока невозможно, и поэтому шаришь глазами по берегу в поисках какого-нибудь особого сувенирчика, сделанного природой, который будет тебе напоминать о том, как здесь было хорошо и как отстойно там, куда ты вернулся.

Самый желанный сувенир, созданный морем — это, конечно же, стекляшка. Кусок обыкновенной бутылки, который годами шлифовался водой до состояния гладкого прозрачного камешка. Идеальный подарок, который хочется привезти. Да побольше таких.

Новая серия скелетонов  DW-5600SB мне напомнила о море. Японцы создали потрясающе красивые часы, умудрившись сделать их похожими на те самые морские подарки, которые все так страстно ищут. Прозрачность корпуса с любым из трех оттенков — превращает часы в удивительно легкий, эмоционально наполненный летний аксессуар, которой хочется купить. Его хочется заполучить также сильно, как найти на морском берегу заветное стеклышко, которое будет радовать зимними вечерами. С часами  DW-5600SB море будет постоянно с тобой. И может быть от таких постоянных намеков и воспоминаний, ты наконец решишься и бросишь все в своем постылом и холодном мирке. И переберешься в рай, поближе к недостающему солнцу и так желанному морю.

Серия DW-5600 уже собрала столько всевозможных цветовых вариантов и оформлений, что кажется, ничего нового не придумаешь. Но японцы придумали оригинальный способ освежить квадратную классику, объединив яркие цвета [красный, синий и зеленый] с полупрозрачным корпусом и ремешком в стиле “скелетон”, получив в итоге DW-5600SB. — текст взят из обзора [G-Shock 2019] DW-5600SB — прозрачный цветной скелетон

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest