G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Освоение космоса — вроде бы и не такая уж важная для человечества задача. По крайней мере, все семь миллиардов явно не мечтают осваивать и исследовать бескрайние пустоши, маясь с бытовыми земными проблемами. Им и здесь хорошо — солнце светит, еда растет, вода пригодная для питья еще есть и ладно. Денег бы еще заиметь побольше и будет классно. А то что мы сидим как микробы на пушечном ядре, которое несется куда-то — это многих микробов мало беспокоит, ибо все это незаметно как-то проходит.

Но космос все же будоражит многие умы. Фантасты изобретают в своих книгах жизнь вне Земли, придумывая целые миры будущего. Приближенные к реальности и приборам исследователи изучают пространство и с детским восторгом сообщают об открытиях. Энтузиасты ищут внеземную жизнь, а политики грезят застолбить побольше звездных тел. Ну, а вдруг начнем летать туда?

Всем, кто живет космосом посвящается. Коллаборация G-Shock и NASA — это посвящение. Всем астронавтам, астрофизикам, инженерам, да и всем доморощенные астрономам, которые уже 60 лет пытаются вырваться за пределы Земли и освоить хотя бы Солнечную систему.

DW-5600, выбранная для коллаборации выглядит как скафандр астронавта — белоснежный и красивый. Вот только, лично я бы завершил образ, сделав циферблат золотистым, как светоотражающий визор шлема. Но японским дизайнерам конечно же виднее. Но надпись на ремешке и логотип агенства, без прочих посторонних надписей смотрятся на часах просто великолепно.

В коротком проморолике звучит, конечно же, самая знаменитая музыка космоса. Написанная для другого, она стала гимном космоса и его величественности. Приятного просмотра.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest