G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Мнений всегда будет предостаточно. Всегда будут согласные с инновациями и всегда найдутся противники прогресса. Даже если будет всего один человек, неизвестно за он будет или против чего-то нового и смелого.

Часы ECB-10 от Edifice — это как раз один из многих случаев смелого, но противоречивого шага в развитии. Я встретил достаточного количество постов в сети, в которых было много негативных эмоций по поводу свежей модели: от легкого разочарования до агрессивного разбрызгивания слюной в сторону создателей этой фигни.

Как говорится, всегда найдется тот, кому дует. Но все же остается большой вопрос, почему эти часы не стали единогласным для всех шедевром? Разве можно не полюбить превосходный дизайн часов, который идеально совмещает современную концепцию “минимализм снаружи, максимализм внутри” и отличную эргономику? А восьмиугольный безель — это вообще свежий бриз среди морского штиля, долгожданное новшество среди “идеальных и совершенных кругов и квадратов”.

А технологии? Это стрелочные часы, но которые могут. Могут пробуждать по утрам, замерять спортивное время на дорожке в парке или в бассейне. Могут соединяться со смартфоном. И все эти невообразимые вещи могут просто наручные часы в превосходном ультратонком корпусе, с которым будет комфортно в повседневной жизни.

И конечно же качество. То японское внимание к деталям, скрупулезное отношение к мелочам и несогласие с полумерами. Эти люди уже не стремятся к совершенству. Мне кажется, они мечтают выйти за его пределы. Ведь каждый их продукт уже на вершине, но японцам этого всегда мало.

Да, по отдельности преимущества часов могут быть противоречивы. Но, как известно, сумма всегда больше своих составляющих. И здесь сумма трех — это очередной совершенный шедевр. Кто бы что не говорил.

Маленькая ремарка — это почему люди такие злые? Да потому что у них этих часов не было!

Так как у ECB-10 есть Bluetooth-коррекция точности [принудительная и автоматическая], часы сразу переходят в категорию очень полезных устройств для представителей автогоночных команд. Ребята используют эту точность для ПОМИНУТНОЙ координации ежедневного расписания. Вторая по значимости потребность — для автоматического обновления часового пояса, которое обеспечивает актуальный и точный хронометраж в любой точке мире [что очень актуально для этого спорта]. — текст взят из обзора [Edifice 2020] ECB-10 — механика автомобильного мира, функции и стиль


Профайл Edifice ECB-10
Официальная цена: 16 490 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Запланированый таймер (таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации).
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x