G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Главные триггеры гонок Формула-1 — это скорость, точность, технологичность, слаженная работа всей команды, нацеленность на результат и стремление к победе. И теперь часы ECB-800TR заряжены тем же.

Флагман линейки Edifice получил официальную расцветку коноюшни Scuderia Toro Rosso. И теперь принадлежность часов ECB-800TR к миру спорта стала еще более неоспорима. Сотрудничество с командой Формулы 1 позволяет создавать Casio еще более радикальные и ультратехнологичные модели часов, и новым ECB-800TR Torro Rosso есть чем похвастаться.

Технология Bluetooth обеспечивает оптимальное и постоянное соединение со смартфоном. Выбор времени в любой часовом поясе и точная подстройка местного времени стала еще проще. Спортивные функции, связанные таймингом на трассе, позволяют отслеживать заданное время, скорость и фактические секунды, вплоть до тысячных.

Дизайн часов уникален. Здесь теперь очень много карбона, ведь даже безель сделан из этого гоночного материала. Стильный и оригинальный ремешок, произведенный из каучука с добавлением фтора, отличается невероятной прочностью и в тоже время мягкостью.

Цены на серию ECB-800 в официальных магазинах

Модель задумывалась как помощник для гонщиков, поэтому над дизайном поработали соответствующим образом, особенно мне понравилось цифровое табло, которое мало чем похоже на другие электронные дисплеи Casio — здесь цифры крупные и на них приятно смотреть. Ана-диджи циферблат должен в полной мере раскрыть весь потенциал ECB-800, да и индикация данных более удобная, нежели у обычных аналоговых моделей. — текст из обзора: ECB-800DB-1A — целевое время круга для профессиональных гонщиков

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest