Японцы поделились официальным промо-роликом, объясняющим детали производства уникальных стеклянных изделий с помощью технологии “Edo Kiriko” — это такая резка по стеклу. Именно такой подход к изготовлению материалов используется в новейших Oceanus OCW-S4000.

В основе часовой красоты лежит уникальная технология ручной обработки стекла — EDO-KIRIKO. Производитель по-особенному относится к ручному труду и считает такие технологии прошлого пределом совершенства. Стекло приобретает некую прозрачность, блеск и игру цветов, что безусловно положительно сказывается при первом впечатлении у публики. Часы OCW-S4000 разрабатывали в сотрудничестве с мастером Тору Хоригучи [Toru Horiguchi], который все еще работает по технологии EDO-KIRIKO. Как вы уже наверное заметили, именно сапфировый безель OCW-S4000 получил такое прекрасное историческое наследие. — текст: OCW-S4000 — ручная обработка безеля, новая солнечная панель и другие новшества.

Как видите, касиовцы чтут традиции своего прошлого, совершенствуют и воплощают их в своей часовой продукции.
 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest