G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Современные часы делового человека не могут выглядеть просто. Солиднее иметь на руке аксессуар, который всем своим видом говорит от своем статусе и высокой стоимости, даже если последнее не соответствует действительности.

Созданные из цельного куска стали, вкупе с отличным браслетом, часы EFV-C100 выглядят очень презентабельно и дорого. Полированная сталь дополняет уверенность владельца часов. Приятная тяжесть на руке – “утяжеляет” статус хозяина.

Расширенные функциональные возможности, благодаря электронному дисплею, позволяют использовать часы чаще и эффективнее. Главной отличительной особенностью модели стал возврат ко встроенным в часы записным книгам. Хранение секретных кодов доступа к счетам, электронным ячейкам, пин-кодов телефонов снова стало возможным в часах. Эта уникальная функция, обладает повышенным уровнем секретности, ведь мало кто догадается, что у ваши часы, хранители времени, еще и являются хранителями ваших секретов по совместительству.

Внешне — это классический аксессуар делового человека. Стильные, но облаченные в строгий дизайн. Классические, но при этом такие современные.  Бизнес-класс и ничего лишнего для посторонних глаз.

Ана-диджи формат уже можно считать феноменом для линейки Edifice. Посмотрите на их модельный ряд, там же почти все модели стрелочные, даже флагманы [имею ввиду EQB]. Есть конечно серии ERA и некоторые другие, но они и близко не подобрались по популярности к тем же EQB. Ситуация весьма странная, но я вижу лишь одно логичное объяснение — японцы намеренно ограничивают количество цифровых моделей в автомобильной линейке. Но совсем недавно касиовцы сделали маленькое исключение, под названием EFV-C100текст взят с обзора [Обзор Edifice] EFV-C100D-1B — циферблат в гоночном стиле и записная книжка


Профайл Edifice EFV-C100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: Edifice World Time (фишка этого направления в функции мирового времени. Представляет собой возможность паралельного отслеживания времени в разных часовых поясах (либо с помощью отдельного аналогового окошка, либо циферблата)).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Записная книжка на 30 записей (30 сохраненных имен и телефонных номеров всегда под рукой благодаря встроенной базе данных. Каждая запись может включать в себя текст из 8 букв и 12 цифр. Это так пишет производитель, но мы использовали записную книжку в качестве сохранения пин-кодов, не более).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 3 ежедневных будильника (один с режимом “дремать”, когда не выключается сразу, а заставляет вас слушать сигналы).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах).
— 10-летняя батарейка (да, она действительно может прослужить 10 лет, так как в часах нет технологий с сильным энергопотреблением).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!