G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Чтобы понять как движется прогресс, стоит вспомнить, что первый компьютер занимал школьный спортзал, тогда как теперь его скромные возможности выполняет одна ячейка размером с молекулу воды. Возможности приборов расширяются и достигают невиданных размеров, тогда как технологии наоборот становятся все меньше и меньше. Светлые головы мира бьются над прогрессом, благодаря которому у нас есть карманная техника по возможностям не уступающая стационарным агрегатам, у нас есть средства передвижения, которые умнее их пользователей и прочее, что имеет компактные размеры, а при этом позволяет управлять целым миром.

Казалось бы, наручные часы серии Edifice никогда не были слишком массивными и кому-нибудь приносящие дискомфорт при ношении. Это всегда стиль, статус, и умные технологии. Но в этом году волна инноваций прокатилась и по ним. И появились EQB-1000 — совершенно новый взгляд и на стиль, и на статус. И, конечно же, на технологии. Полностью переосмысленная платформа позволила инженерам приблизить будущее, расширить границы возможностей, ужав технологию на серьезный процент. Японцы явно готовят место в Edidice’ах под что-то совершенно новое, не иначе. А пока — новая  планка минимальной толщины, умопомрачительный лук и очередной прорыв.

 

 

Пока еще весь мир с восторгом рассматривает новые японские разработки, вы о них можете почитать у нас на блоге, в материале [Baselworld 2019] EQB-1000 — тонкий корпус, сапфир и Bluetooth

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest