G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Давным-давно у меня был брелок, который отзывался на свист и звонко пиликал, сообщая мне-лопуху, куда я забросил свои ключи от дома. В начале девяностых эта игрушка продавалась в каждом ларьке роспечати или на развалах китайского ширпотреба.

Я с удовольствием пользовался этой штукой, ибо было очень удобно. Свистнул и тебе ответили. Конечно, клади все на свои места и теряться не будет, но мы ведь живые творческие натуры и немного хаоса в жизни должно присутствовать. Таких брелков у меня было три, китайцы брали объемом, а не качеством. И последний брелок, видимо был китайской подделкой на китайский товар — орал, когда ему вздумается и вообще вел себя как ему вздумается. Посему был быстро утилизирован.

Идея нахождения предметов с помощью сторонних аксессуаров актуальна и сегодня. И если с ключами проблема существует до сих пор, то к ней прибавилась еще одна беда — а куда же я забросил свой смартфон? В этой черной коробочке теперь сосредоточена вся жизнь человека, поэтому бог с ними ключами, где этот чертов телефон?

И решение проблемы просто идеальное. Часы EQB-1000 представляют собой новые разработки в сфере точного времени и технологий. модель умеет синхронизировать время, переводить его по желанию в разные часовые пояса. Но самое замечательное, что достаточно нажать кнопку и смартфон отзовется, если он на находится расстоянии сопряжения. Вот оно счастье!

Новинка однозначно стоит нашего напоминания, поскольку получила ну очень вкусные характеристики и технологии. По сути перед нами самый яркий представитель бренда Edifice, а именно с самыми “прокачанными” возможностями — текст взят из обзора [Edifice 2019] EQB-1000YD-1A — и тонкие и современные


Профайл Edifice EQB-1000
Официальная цена: 28 590 руб. в России → / 14 760 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: Edifice World Time (фишка этого направления в функции мирового времени. Представляет собой возможность паралельного отслеживания времени в разных часовых поясах (либо с помощью отдельного аналогового окошка, либо циферблата)).
За что любим:
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Сапфировое стекло (очень прозрачное, очень тонкое, не царапается. Используется только в премиальных версиях часов).
— Дифференциальный индикатор последнего круга (в отдельном окошке показывается разница между текущим и предыдущим временем круга в диапазоне от -5 до +1 секунды — таким образом можно отслеживать показатели гонки, которые меняются на каждом круге).
— Двойное время (вы можете контролировать время в другом часовом поясе с помощью отдельного дополнительного окошка на циферблате часов).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x