G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ни один бренд уличной одежды не был создан именитыми кутюрье. Какими бы профессиональными ни были модельеры классической школы, они создают свои произведения оторванными от реальности. Чтобы ощутить дух города, молодого города, нужно им жить. Нужно им быть.

Все модные бренды уличной культуры создавались теми, кто сам вырос в ней. И одежда, создаваемая ими – внешне это всего лишь попытка создать удобство и комфорт, помножив его на индивидуальность. А вот внутренний уровень…

Casio давно осознали, что практичность G-Shock уже никем не оспорима. Часы легендарной линейки надежно работают в любых условиях. Проверено. И теперь взор инженеров и дизайнеров обращен на важнейший на сегодня параметр – стиль. Индивидуальность, еще более подчернкутая модным аксессуаром – это сейчас молодежный тренд, который главенствует не только в одежде.

Часам GBD800 повезло. На данный момент это одна из самых узнаваемых и популярных моделей на рынке. Благодаря своей интересной комбинации практичности и стиля, она интересна большинству молодежных течений. Кросс-фит нашел в ней отличные функции для тренировок, активные виды уличного спорта приобрели крепкого друга. Тусовщики и короли вечеринок заполучили привекательный аксессуар.

Улица сделала свой выбор в очередной раз. GBD800 – самый популярный и модный аксессуар у молодежи сегодня. Выбранный ей же, а не навязанный кем-то отдаленным от уличной жизни.

 

 

GBD800 относятся к новомодному направлению G-SQUAD: спорт и тренер в одном корпусеGBA-800 из-за наличия стрелок не так удобны в кнопочном родном использовании, однако поклонникам аналогового отображения времени не стоит расстраиваться — приложение для телефона G-Shock Connected все решает. – текст взят из обзора [G-Shock 2019] GBA-800UC и GBD-800UC — возвращение в милитари стиле

Часы GBD-800-8ER закрывают самые основные потребности современного “человека-сидящего”: подсчет шагов с помощью довольно точного трехосного датчика акселерометра [тут мы проверяем точность шагомера], контроль дневной активности, множество вариантов программирования таймера для темповых тренировок [где требуется строгий учет времени]. Естественно, это новый виток в развитии спортивных часов Casio, о котором японцы сперва забыли, а сегодня пытаются возобновить статус-кво. — текст из обзора: GBD-800-8ER — спортивный тренер для интровертов.


Профайл G-Shock GBD-800
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 260 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: G-SQUAD (сравнительно новое подразделение часов G-Shock, где в приоритете спортивная функциональность и спортивный стиль. Все часы получают продвинутые возможности для поддержки состояния вашего тела: шагомер для контроля за вашей физической активностью, многофункциональный таймер, который дает возможность настроить до 20 комбинаций на каждый, возможность сохранять в базе данных часов до 200 записей (время круга), подсчет калорий и т.д. Конечно, связка с приложением в телефоне дополняет часы новыми возможностями, что делает их очень востребованными среди спортсменов. Учитывая водонепроницаемость и ударопрочность, G-SQUAD отлично вписываются в эту тематику).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GBD-800 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Секундомер и целевой таймер (суть работы такого таймера: сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп. Можно задать до 10 целевых таймеров).
— Интервальный таймер с 5 режимами (автоматический повтор до 20 раз, автоматический старт, сигнальное оповещение и другие возможности. Шикарно подходит для работы для любой активности, которая подразумевает периоды интенсивной работы и отдыха. Бегуны поймут. По сути сигнал будет вам всегда напоминать о работе таймера и что нужно делать).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock с шагомером 

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Покажу своим!